вставлю свои 5 копеек.
первая моя машина концерна ВАГ был каен турбо дорестайл.
затем после того как въехали в меня хорошенько и мой друг стал неремонтно пригоден взял я Табурет 2007 г.в. из Германии.,
комплектация была близка (обвес снаружи индивидуал, салон индивдуал и т.п. и т.д. кто знает поймет) к максимальной, но зае***ся я с ним, особенно в части электрики. Плюс вышел косяк с головой блока - трещина. Про ОД российский я вообще молчу с такими расценками и качеством работы немцы вообще упали в моих глазах. Проходимость за счет пневмы кстати зачетная, хотя каенн точно так же проезжал.
Ну и еще немного не по теме, после табурета у меня и по ныне Q7 4.2 TDi, 2009 г.в. дорестайл, сейчас пробег 350 000 тысяч и проблем особых не знаю - меняю масло и расходники. Самое геморойное было с сажевым фильтром, ОД как обычно предложил все поменять и дать им 200 000 руб, обошлось заменой лямда зондов и датчиков разности давлений - 25 000.
Итог: Туарег машина любящая деньги, лучше уж взять Ауди или Порше исходя из собственного опыта и опыта знакомых, проблем меньше, а эмоций положительных гораздо больше.
ну ясно еще один из Германии,с якобы родным пробегом а на самом деле обвешанный турками и скрученный с 500 до 100 т.км.
По поводу Ауди и Каена,это все машины на одной базе и эл-ка у них не лучше и не хуже,так же как и многое другое.