Машины бывают разные . Хозяева тоже . Кому что нравится. Я высказал своё мнение и подкрепил их техническими аргументами. В ответ услышал только упрёки и предположения что я никогда не имел туарега . Да я никогда его не имел , он меня кстати тоже. Катался -да . Нравится ли он мне внешне - да , нравится ли посадка в нём - нет , и тд. Если придерживаться логики , то определить какой внедорожник имеет лучшие внедорожные качества можно по клипам из эмиратов например . Много там туарегов по барханам скачет? А рейнжроверов? Может там у населения денег на туареги нехватает? Или такой пример тойота выпускает внедорожники не один десяток лет . И опыт какой -никакой накопила . И уж наверняка её инженеры сделали вывод какой узел работает, а какой понты для приезжих. А сколько моделей внедорожников выпустил фольксваген ? Некорректно сравнивать в тесте "лося" машину с более низким центром тяжести , весом , ходом подвески и жёсткостью . Сравнивать туарег нужно с RX . Понятно что если моя специализация лексус-тойота , то перечислить список болячек фольксвагена мне трудно. Опыт есть только со слов хозяев этих машин. Например мой клиент на LX-470 ( сейчас у него LX-570) когдато вспоминая о своих бывших машинах отзывался так. Самый лучший внедорожник который у него был - это рейнжровер. Остальные рядом не валялись . Но он так часто ломался , что пришлось продать. Потом был туарег, дизель или бензин я не помню . Он его разгонял до 220 км\ч . А вот LX-470 больше 180 не шёл.Но с его слов пока он эксплуатировал туарег он так часто бывал на сервисе что знал не только как зовут уборщицу,но и клички собак на территории. Он в гарантийный период поменял АКПП, задний редуктор и тд. О мелочах он и не вспоминал. Надо признать что туарег был одним из первых.Человек он не бедный и мог себе позволить любую модель любого производителя. Так как его работа связана с перемещениями на большие расстояния в любую погоду , то дабы не искушать судьбу остановился на тойоте и не жалеет.Говорит что за пять лет эксплуатации не знает даже как опускается запаска. И вообще большинство перед покупкой авто долго собирают информацию и отзывы о предполагаемом к покупке круге моделей , а затем делают выбор. Это обьясняет почему на улицах так много круизёров и значительно меньше конкурирующих моделей.