Группы Прадо-Клуба в Телеграмм - Чат - Авто - Запчасти
От того что колодки на прадо ходят по 70 000 км? От того что движки не прихотливы от того что запчасти дешевле от того что пробеги за 100 и все ок от того что при прадаже стоит почти стока как при покупке? От того что в авто чувствуешь себя спокойно ииувереннотза тех кого везешь от того что туд не две коляски а четыре в сборе поставить можно? От того что многие по наследству авто передают так как надежно? От того что на северный полюс своим ходом доехала тойота а не фрицемобиль?)))От того что на дороге в пробках другие авто уступают дорогу ?От этого ужас? Или может ужас как приятно и классно?
Цитата: 09 от 07 01 2012, 13:34:56От того что колодки на прадо ходят по 70 000 км? От того что движки не прихотливы от того что запчасти дешевле от того что пробеги за 100 и все ок от того что при прадаже стоит почти стока как при покупке? От того что в авто чувствуешь себя спокойно ииувереннотза тех кого везешь от того что туд не две коляски а четыре в сборе поставить можно? От того что многие по наследству авто передают так как надежно? От того что на северный полюс своим ходом доехала тойота а не фрицемобиль?)))От того что на дороге в пробках другие авто уступают дорогу ?От этого ужас? Или может ужас как приятно и классно?У япов не сосал ?
Срок реальный сколько держиться то?
Мне вообще пофиг, что на том форуме делается, меня устраивает тот эффект, что дает японская химия. Они там пусть хоть цинком покрывают. Хозяин барин.
Цитата: CUSCO от 07 01 2012, 13:39:25Цитата: 09 от 07 01 2012, 13:34:56От того что колодки на прадо ходят по 70 000 км? От того что движки не прихотливы от того что запчасти дешевле от того что пробеги за 100 и все ок от того что при прадаже стоит почти стока как при покупке? От того что в авто чувствуешь себя спокойно ииувереннотза тех кого везешь от того что туд не две коляски а четыре в сборе поставить можно? От того что многие по наследству авто передают так как надежно? От того что на северный полюс своим ходом доехала тойота а не фрицемобиль?)))От того что на дороге в пробках другие авто уступают дорогу ?От этого ужас? Или может ужас как приятно и классно?У япов не сосал ? Я нет а вот тебе придется у них)))) Культурные люди однако ездят на табуретках и вспоминая слова про то кто на турфоруме не удивительно что вы там друг друга нашли))))))
Цитата: 09 от 07 01 2012, 13:39:26Срок реальный сколько держиться то?Я раз в пол года после мойки с обезжириванием наношу. Оно реально стойкое, один раз царапину поставил острой веткой на крыле, попробовал абразивную полироль нанести тартал вакс , чтоб ее затереть, так этот фтор-углерод еще фиг сотрешь =)
Цитата: eRiver от 07 01 2012, 13:40:18Мне вообще пофиг, что на том форуме делается, меня устраивает тот эффект, что дает японская химия. Они там пусть хоть цинком покрывают. Хозяин барин.Так для чего мазать то жирно,оно же сохнет долго,хреново располировывается + весь воск все равно на фибре остается,толку то от этого и кстате именно фуссо на темных голограммит.