Я сегодня потестировал нового туарега NF 3.0tdi на пневме, на коже. Менеджер показал разные режимы на пневме и в конце показал режим в котором авто ведёт себя как на пружинах. Сильной разницы я не заметил (пробовали в разных режимах проезжать лежачих полицейских), понял что лично мне с моим маршрутом движения по ровной трассе не нужна пневма.
3.0tdi 245 л.с. мотор едет, правда 3.0турбодизель от xxx едет ещё лучше.
Что касается салона, эмоций после салона ауди не вызвал, скорее даже расстроил. Салон туарега мне напомнил салон Golfa у супруги-приличная верхняя часть торпедо и отвратительный пластик внизу. До конца теста не смог отделаться от ощущения дешевого салона, имхо салон в туареге не выглядит и не чувствуется на те деньги что хотят за туарег-просто добротный но не более народный автомобиль, но не за эти деньги. Эмоций после тест-драйва типа ХАЧУ и всё, не было, огорчил салон я наивно полагал что за эти деньги салон мог быть покачественнее.
После туарега заехал на тестдрайв LC Prado 150. Ну что сказать, в прадо салон ещё хуже (я думал хуже гольфа уже некуда). Хотел попробовать поездить, посмотреть на разгон (как он вообще едет) и самое главное торможение, нет ли таких же косяков как на 120, но видимо звёзды не сошлись или менеджер был пофигистом-на вопрос тестдрайва ответ "А чё его тестировать-дизель он и есть дизель, должен ехать". Если решитесь заказывать дизель, тогда можем сделать тестдрайв. Без слов-сервис тойоты. Уговорил найти и завести 3.0 дизель, завели, акустический шум заметно выше чем от туарега, дали прогреться пару минут-дрожь от мотора на баранке прадо всё равно есть. Но почему-то прадо производит ощущение крепкого авто, да оно наивно и просто внутри, но там нет претензий на более высокий класс. Да опций практически нет, кожа не кожа. Вопросом о парктронике я обезоружил менеджера-спросил где выводится графическое изобраджение расстояния до препятствия и направление на препятствие (ну хоть иногда чтобы и супруга могла поехать)-ответ-выводится на динамики пиканьем. Наивно.
Но всё-таки он какой-то душевный этот прадо мне показался (может из-за того что я не люблю гонять