'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Prado или VW toureg  (Прочитано 194593 раз)

proshka41

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
Re: Prado или VW toureg
« Ответ #650 : 10 01 2012, 00:50:21 »

У меня похожее было впечатление. За 3 ляма как то в сторону бмв уже поглядываешь. Бмв при всех ее косяках как никак легенда,  а не народный автомобиль. Хотя тур за 3 ляма довольно напичкан новомодными фитчами.

И я о том же, старый тур был машиной, а новый так себе, шушлайка, шушлайкой и ведь правда сразу хер разберешь кто едет, Тур или Тигуан.... тьфу, блин, всю идею изговняли!

ПолСотый

• "Со спартаковскими болельщиками нельзя не считаться... Они и убить могут..." К. Бесков
  • Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
  • Клубная карта № 0446
« Ответ #651 : 10 01 2012, 01:23:57 »

У меня похожее было впечатление. За 3 ляма как то в сторону бмв уже поглядываешь. Бмв при всех ее косяках как никак легенда,  а не народный автомобиль. Хотя тур за 3 ляма довольно напичкан новомодными фитчами.

И я о том же, старый тур был машиной, а новый так себе, шушлайка, шушлайкой и ведь правда сразу хер разберешь кто едет, Тур или Тигуан.... тьфу, блин, всю идею изговняли!
Вы тоже заметили))) А я уж, грешным делом, думал, что у меня со зрением что то... Частенько их путаю... ТУР и ТИГУАН...))))))))))))))))))
БелИй ПРАДО 150 2.7 механика (официал) & ВОЛЬВО С30 механика(была...), АУРИС... и тоже "механика" (теперь уже была)... Сейчас КИА CEED и снова "на палке" + добавился говновоз... VW AMAROK и снова "палка").... и тоже уже БЫЛ) И снова.... БелИй ПРАДО 150 2.7 механика Рест 2. Тепрь Форч... 2.7 АКПП.

proshka41

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #652 : 10 01 2012, 02:41:58 »

Вы тоже заметили))) А я уж, грешным делом, думал, что у меня со зрением что то... Частенько их путаю... ТУР и ТИГУАН...))))))))))))))))))

Будьте спокойны, тут два варианта: или у большинства народонаселения плохо со зрением, или тур похож на тигуан ;D Первое, думаю, маловероятно ;D поэтому вариант второй рулит!!! 8D 8D 8D

kanin_vladimir

• Старлей
  • **
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #653 : 10 01 2012, 10:26:54 »

блин, вы тоже это заметили-сходство тигуана и туарега?
Я с супргуой забирали у дилера VW в Минске её VW Golf, ребята из Рязани (в минских автосалонах в 2011 году 99% авто забирали Россияне) забирали 3.0TDI Туарега. Я его хорошо запомнил, мы с ним говорили о 245л.с. Вчера мне супруга заявляет, что это был не туарег, а тигуан. Причём абсолютно уверенно, мол это был тигуан, туарег солиднее выглядит. Так и не смог её убедить что она видела не тигуан, а туарег....

ПолСотый

• "Со спартаковскими болельщиками нельзя не считаться... Они и убить могут..." К. Бесков
  • Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
  • Клубная карта № 0446
« Ответ #654 : 10 01 2012, 10:34:17 »

;D Где то я уже про это писал... ;D Но владелец ТУРа категорически отверг версию "СХОЖЕСТИ...", намекая тем самым, как я понимаю, на мое зрение! И ник владельца вы знаете!!! 8D
БелИй ПРАДО 150 2.7 механика (официал) & ВОЛЬВО С30 механика(была...), АУРИС... и тоже "механика" (теперь уже была)... Сейчас КИА CEED и снова "на палке" + добавился говновоз... VW AMAROK и снова "палка").... и тоже уже БЫЛ) И снова.... БелИй ПРАДО 150 2.7 механика Рест 2. Тепрь Форч... 2.7 АКПП.

kanin_vladimir

• Старлей
  • **
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #655 : 10 01 2012, 10:59:29 »

Ну владелец тура тут не при чем, у немецких производителей у всех такая фигня-младшие модели делают похожими на старшие модели. Примеров и в xxx и в оооо много.
Вопрос в том, что тур, если отбросить придирчивый взгляд на салон, очень даже не плох, но не стоит столько сколько за него просят, но при этом его 3-х литровый дизель едет очень интересно. Заочно 1:0 в пользу тура. Если честно, то и 150 не стоит тех денег что за него просить Тойота. Так что тут 1:1. А вот Прадо потереяет меньше при продаже, так что тут 0:1 в пользу прадо. Итого 2:2 ничья.

GCC

• Гость
« Ответ #656 : 10 01 2012, 13:27:54 »

Если честно, то и 150 не стоит тех денег что за него просить Тойота.

"тех денег" за 150 просит не Тойота как таковая, а ваши заградительные пошлины! А отпускная заводская цена простой дизельной 150-ки менее 40куе.

ПолСотый

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
  • Клубная карта № 0446
« Ответ #657 : 10 01 2012, 15:17:47 »

Если честно, то и 150 не стоит тех денег что за него просить Тойота.

"тех денег" за 150 просит не Тойота как таковая, а ваши заградительные пошлины! А отпускная заводская цена простой дизельной 150-ки менее 40куе.
Друг армейский живет в Германии... Пишет, что Прадо там стоит 32 000 евро, а если на вывоз из страны, то минус еще 19%... Комплектацию я не уточнял.......................

CUSCO

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #658 : 10 01 2012, 17:30:41 »

Мдя,вот и люди.

777 ™

• Местный домовой.
  • Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #659 : 10 01 2012, 18:08:11 »

Ну владелец тура тут не при чем, у немецких производителей у всех такая фигня-младшие модели делают похожими на старшие модели. Примеров и в xxx и в оооо много.
Вопрос в том, что тур, если отбросить придирчивый взгляд на салон, очень даже не плох, но не стоит столько сколько за него просят, но при этом его 3-х литровый дизель едет очень интересно. Заочно 1:0 в пользу тура. Если честно, то и 150 не стоит тех денег что за него просить Тойота. Так что тут 1:1. А вот Прадо потереяет меньше при продаже, так что тут 0:1 в пользу прадо. Итого 2:2 ничья.

Это заочно но если проехать мнение будет другое неужели в краснодаре все од были закрыты на праздники вы уже б прокатились бы и написали тут свое имхо)))

Про пошлины на новое авто +54% и пофиг откуда оно плюсуем считаем))

«Мир изменился, а схемы все те же!» (с)