Ну а налог на бензиновый PRADO у нас в Сибири составляет около 36-38 тысяч рублей...
. Конечно можно рассуждать так, что если купил Крузер - то на оплату налога деньги найдешь
, но я не использую автомобиль скажем для рабочих целей, он не стоит на балансе предприятия (чтобы предприятие списывало расходы) и автомобиль не имеет никакого отношения к получению моего дохода. Использование авто для меня это с понедельника по пятницу: дом - работа (расстояние в 2 км), рабочие моменты на служебном авто, и остается два дня суббота и воскресения - когда я наслаждаюсь своим нынешним Прадиком 120 дача, выезд на природу или просто городские поездки, (да и то на выходных бывают мероприятия при которых не всегда сядешь за руль
) Конечно как любому автолюбителю всегда хочется обновления и совершенствования своего авто, тем более при появлении новинки в любимой нами линейки Prado...но наше законодательство или производитель Prado 150 4.0 (не знаю кого винить больше) почти 40 000 рублей в год!!!!! Если даже разделить эту сумму на все выходные в году.... Не знаю
... А тут еще этот негатив о дизеле
Замерзнуть на трассе за 40 000 рублей тоже не хочется