'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Опыты проработки по отдельным группам мышц  (Прочитано 105409 раз)

Liho

• Не будить!
  • Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
  • Ко мне на "Ты".
    • PRADO 120 4L + GL 350 +
Re: Накачать пресс
« Ответ #110 : 23 11 2012, 16:09:52 »

Глянул видио.
Что вызывает сомнение, таг это - 60 дней.
Если мы имеем одно занятие в неделю, то это девять занятий. Всего - девять.
Маловато для показанного результата.
Полагаю, что мальчиг умолчал про покушать.

Но в любом случае решил проверить методу.

Каг бы там ни было, с сегодняшнего дня завязываю с лошарскими ежедневными двумя подходами по полста и перехожу на три подхода на верх и низ с пригрузом раз в неделю.

Через два месяца отпишусь.

Батьківщина в нас одна

Fumo

• Э Рон Дон дон
  • Старшина
  • *
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #111 : 23 11 2012, 16:37:26 »

А мой тренер говорит, что пресс качать нужно каждую треньку. Если ходишь 1 раз в неделю, то забей вообще, потому-что от однонедельных тренировок ни будет ничего кроме усталости. Ходить нужно 3-4 раза в неделю, перед каждой тренькой пресс, для того что бы не перегружать мышцы, делайте упражнения на разные группы мышц пресса, т.е. первая тренька на неделе низ-верх, вторая центр-низ, третья бока-низ. Почему низ всегда, спросите вы, да потому что это самая труднокачающаяся группа. Кто качается замечал, что сверху уже какой-то рельеф просвечивается из под жира, а низ как был так и остался, по этому низ убиваем каждую треньку. А в принципе накачать пресс за 60 дней нереально =) Хотя синтол и химия сделают свое дело, я думаю :)))

F117

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
    • Прадос
« Ответ #112 : 23 11 2012, 19:54:54 »

А у меня сейчас пару челов занимаются, так один из них половину первой тренировки тупо блевал...потому что ему, ЕГО тренер до этого всегда говорил что перед тренировкой надо обязательно кушать, желательно мясо.
...вот и кормил этот чувак унитаз в моем спортзале фаршированными перцами....
Пресс такая-же мышца как и любая другая. И тренировать его надо так-же как и любую другую мышцу.
Когда и тебе 900 лет исполнится, тоже не молодо будешь выглядеть ты.
Евген

Новичек

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #113 : 23 11 2012, 19:54:54 »

Liho, блин Андрей куда тебе твоим телосложением еще и изводить тренировками))))?

Fumo

• Э Рон Дон дон
  • Старшина
  • *
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #114 : 23 11 2012, 21:25:11 »

F117, Погоди, как перед тренировкой, прям перед самой тренировкой? И он потом тренировался? хы-хы-хы...
Я когда ходил просто в подвальчик заниматься там таких чертей много было, причем с такими каменными мордами подходик сделают, молча отойдут к мусорному ведру, блеванут и обратно подходик делать... Для моей тогда еще не окрепшей психики это был стресс....

Ну я думаю согласишься со мной, что за 60 дней не сделаешь кубики без "допинга" )

сергей,Ф

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #115 : 23 11 2012, 21:51:20 »

без допинга ,особенно бутылинга вообще ни чего не сделаешь )))
по существу ;можно !!!ток пахать надо и фсё будет нормалёк ))
и пиво можно пить в неограниченных количествах и мантами закусывать (что я и делаю ) и вес остаётся и кубики на месте ,можно всё ,ток головой думать надо
да  прибудет с тобой сила ))

F117

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
    • Прадос
« Ответ #116 : 23 11 2012, 22:37:51 »

F117, Погоди, как перед тренировкой, прям перед самой тренировкой? И он потом тренировался? хы-хы-хы...
Я когда ходил просто в подвальчик заниматься там таких чертей много было, причем с такими каменными мордами подходик сделают, молча отойдут к мусорному ведру, блеванут и обратно подходик делать... Для моей тогда еще не окрепшей психики это был стресс....

Ну я думаю согласишься со мной, что за 60 дней не сделаешь кубики без "допинга" )
фишка вот в чем - в простонародье, среди жителей качалки, есть такое определение - "Резьба по кости" так вот за 60 дней массу мышц пресса не накачать, но вот экстремально сбросить жировую вполне возможно. Т.е. уронив уровень подкожного слоя жира ниже нормы, можно прорисовать пресс на ура  -это будет резьба по кости, но все кубики будут как в атласе анатомии
Когда и тебе 900 лет исполнится, тоже не молодо будешь выглядеть ты.
Евген

Петррр

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
  • Тоyоtа Lаnd Сrusеr 120 1GR-FE A750F 2008 Sоl Blаk
« Ответ #117 : 24 11 2012, 20:56:24 »

Жень,уронить жир диетой ты имеешь в виду,и тренями на сушку?

Макс80

• Дичь повсюду,голова кругом идёт
  • Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • 120,4л
« Ответ #118 : 24 11 2012, 21:54:46 »

А мой тренер говорит, что пресс качать нужно каждую треньку. Если ходишь 1 раз в неделю, то забей вообще, потому-что от однонедельных тренировок ни будет ничего кроме усталости. Ходить нужно 3-4 раза в неделю, перед каждой тренькой пресс, для того что бы не перегружать мышцы, делайте упражнения на разные группы мышц пресса, т.е. первая тренька на неделе низ-верх, вторая центр-низ, третья бока-низ. Почему низ всегда, спросите вы, да потому что это самая труднокачающаяся группа. Кто качается замечал, что сверху уже какой-то рельеф просвечивается из под жира, а низ как был так и остался, по этому низ убиваем каждую треньку. А в принципе накачать пресс за 60 дней нереально =) Хотя синтол и химия сделают свое дело, я думаю :)))

Пресс,всю жизнь качали в конце тренировки

Fumo

• Э Рон Дон дон
  • Старшина
  • *
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #119 : 25 11 2012, 00:01:02 »

Макс80, Считаешь это принципиально? Как нибудь обосновывавли именно такой подход? Я просто не задавался таким вопросом.