два месяца назад купил LC 120, 2005 года, пробег 140 000, до этого была точно такая же машинка, по этому ощущения жесткости и "рыскания или плавания" но трассе, особенно если ямки и неровности, для меня более чем очевидны!!! иногда такое ощущение если выбоины ловишь на скорости, что перед машины и зад едут в какую сторону захотят независимо друг от друга!!! и того контраста при переключении жесткости амо вообще не ощущается (как не работает), я так понял есть у сообщества такая проблема, давайте ее решать! к неисправностям машины отношусь очень ревностно по этому, теперь дополнительно полезное для анализа:
1. баллоны пневмоподвески заменил на оригинальные новые.
2. стоики регулируемые заменил на оригинальные новые.
3. рулевое перебрано, крестовины в идеале, немного подтянули рейку (это все к "рысканию").
4. датчики в идеале, компьютер показывает правильные алгоритмы работы стоек при нагрузках.
5. резину поставил летнюю с прошлого авто, грех резины исключается.
ОД и гаражи говорят - все в идеале!!! а не хера, скачет на лежачих полицейских как мячик, жесткая на регулировки не реагирует (или не полностью), на трассе подплывает при ухабах - ВСЕГО ЭТОГО НЕ БЫЛО, я машины чувствую хорошо!
(уже думаю продавать на хер((((((((( )
кто нибудь японский знает?
? они то должны знать причину! это нашим од только деньги вези а сами иногда дурнее слесарей любителей!