Подцепить сканер и посмотреть ошибки подвески ! Не общие ,а подвески и не только текущие ,а их историю! Устранить и наслаждаться авто еще 95 тыщ! Только обкатку прошли!))
Сегодня, по случаю дождя, наслаждался подвеской. Кстати, давно подметил, что в дождь все работает ОК на всех режимах жесткости. Так же все работает когда далеко поедешь, км 100-200. Видно и впрямь где-то контакта нет.
Спасибо за советы, на сканер запишусь (придется все-таки пообщаться с горемыками официалами) только не понял, где может отсутствовать контакт на стойке? В месте соединения проводов на застежку или где то еще? Где слабое место?
Тоже заметил что в дождь авто как-то магче едет, и самое что страшное это уверенне себя начинаешь в дождь чувствовать!!!
Кстати у меня тоже проводок отваливался от стойки я даже не заметил а когда загнал к ОД на весеннее ТО акция была, всего за 1600 диагностика всего авто полностью!!! Мне так и сказали, что мол смотри, надо стойку менять, а поглядел их цены 16 стало жалко вечером спаял сам!!! Простите за офф топ!!!
А помог форум.
Сегодня при беглом осмотре нашел отломившийся проводок на заднем правом ТЕМС шоке. Исправить, пара пустяков. Хорошо, что покурил форум. ОД с Эксистом наверняка бы развели на новый шок. За 1,5 месяца машина из меня душу выбила. Хорошо еще мало езжу.
Перебрал все варианты, от замены всех шоков, до продажи авто.
Никогда еще не был так рад поломке чего-нибудь в этом автомобиле. Одно дело Задний шок за 10000, другое, спаять проводок.
Спасибо.