Привет Idol, похожая проблемка была у меня ,правда на дизеле.Решилась заменой соленоида включения блокировки ГТ( Саня правильно сказал).Если сопротивление на катушке соленоида недостаточное или плохой контакт,или забит-комп не дает ошибку но и не дает себя спалить,переключение если происходит на повышенную ,то сразу сбрасывается на 3-ю. На прямой передаче 2000 об=100км!
этот соленоид стоит в коробке? если я правильно понял. Тогда отпадает((( поставил "новую" бу коробку с разбора, ситуация не изменилась, вывод ушатать коробас нужно постараться, он крепкий
звук мотора под нагрузкой, даже малейшей - бесит меня, что тут неправильно и все сервисмэны крутые гривами машут, понимают что где то косяк, но мозга не хватает. Я в расстройствах
этот непонятошелестящийзвенящий звук появляется на всех передачах если нажимать на газ, если отпустить и катиться - звук пропадает и мотор нормально работает, стоит чуть поддать - он появляется
при чем заметил - если на холодную спокойно ехать, он есть но машин вроде едет. стоит притопить - после машин тупит нереально . Напомню фильтры и насосы- сетки заменены.
Это похоже на звон-детонацию, блин не знаю как на V6 детонацию услыхать. Может датчикам кранты и они зависают? может быть такое? Ошибок нет при этом.