'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Замена топливного фильтра и снятие его ошибки.(1VD)  (Прочитано 378944 раз)

tamagawk666

• Гость

У ОД эта процедура у нас стоит 1,5 крубля

Андрей 69

• Модератор
  • Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
  • Был TLC-200 '08 черный, есть TLC-200 4.5 '15 белый

У ОД эта процедура у нас стоит 1,5 крубля
А самому 10 минут

St Alexandr

• Капитан
  • Не в сети Не в сети

То же деньги - можно калымить, хотя у нас мне кажется дороже стоит.

Я Сам

• Мы ездим там, где волки срать боятся!
  • Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • Страна:Кемерово
    • Крузак-Патриот

Пробег 24 тык ни ошибок ни чеков пока нет ... На 20 тыс при т о сказали пока не менять в сервисе..... Но заранее купил )) самому может поменять не дожидаясь ошибки или ждать?!
Если лампа не беспокоит и нет дерганий, то достаточно слить отстой. ИМХО.
Управляю мечтами!
(у меня две тойоты!))

tamagawk666

• Гость

Пробег 24 тык ни ошибок ни чеков пока нет ... На 20 тыс при т о сказали пока не менять в сервисе..... Но заранее купил )) самому может поменять не дожидаясь ошибки или ждать?!
Если лампа не беспокоит и нет дерганий, то достаточно слить отстой. ИМХО.
Поподробнее если не трудно .....

Fandorin

• Здравия желаю !
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • Сибирь Матушка
    • TLC-105 4.2D

Мне сливания не помогают - через некоторое время начинает загораться заново. А смена фильтра прцедура не сложная и как тут было сказано занимает не более 10 минут. Ну это для тех кто не боится руки замарать.
Никогда не откладывай на завтра то, что можешь сделать послезавтра (с) Марк Твен

Fandorin

• Здравия желаю !
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • Сибирь Матушка
    • TLC-105 4.2D

Делал это частенько и по морозу. Так что наблатыкался хоть сейчас к ОД на работу иди фильтры менять и ошибки удалять.Бутылочку пластиковую обрезаешь и вперед.  Спасибо форуму за инструкции. А еще и коллег по несчастью обучил. Но поменял фильтр на более пропускающий и как и не было мучений. А еще машину махнул на новую - то же лампочка не загорается где не заправляйся. Но я всегда готов если что.

Что за фильтр более пропускающий и для чего бутылочка ?
У меня в багажнике лежало два фильтра : оригинальный Тойота и японский VIC, поставил vic, посмотрю на сколько хватит.
И еще вопрос : надо ли периодически сливать отстойник и влияет это на продолжительность жизни фильтра ?
Никогда не откладывай на завтра то, что можешь сделать послезавтра (с) Марк Твен

45RUS

• Валера или Михалыч
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети

Пробег 24 тык ни ошибок ни чеков пока нет ... На 20 тыс при ТО сказали пока не менять в сервисе..... Но заранее купил )) самому может поменять не дожидаясь ошибки или ждать?!
Олег, ты отпишись потом, когда будешь менять, а если будет возможность то и фото в студию...Меня интересует на каком ты пробеге поменяешь топливный фильтр, ты же тоже на Луке заправляешься, а он у вас от "первоисточника" - ПНЗ...

tamagawk666

• Гость

Пробег 24 тык ни ошибок ни чеков пока нет ... На 20 тыс при ТО сказали пока не менять в сервисе..... Но заранее купил )) самому может поменять не дожидаясь ошибки или ждать?!
Олег, ты отпишись потом, когда будешь менять, а если будет возможность то и фото в студию...Меня интересует на каком ты пробеге поменяешь топливный фильтр, ты же тоже на Луке заправляешься, а он у вас от "первоисточника" - ПНЗ...
Не вопрос  ok

Fandorin

• Здравия желаю !
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • Сибирь Матушка
    • TLC-105 4.2D

И еще вопрос : пробка слива имеет отверстие с соском под шланчик. Для чего ? Пробовал пробку приоткручивать и качать помпочкой - не течет. Только после откручивания полностью хорошо сливается отстойник, но течет под капот солярка. думаю что есть более гуманный способ, подскажите, кто знает.