'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Варианты тюнинга тормозов на Prado 120/150  (Прочитано 226074 раз)

Miha_evil

• Старлей
  • **
  • Не в сети Не в сети
    • Prado 120 4.0

Парни, цена 10000 за один диск - это стрит серия, т.е. самые простенькие. Нам всем лучше ориентироваться на t3 4000 серию - там ценник около 16000 за диск. Так что пока оригинал, лично у меня, в приоритете.

Kostyanych

• Только зарегистрировался
  • Не в сети Не в сети
    • Prado 120 4.0 R2

Парни, цена 10000 за один диск - это стрит серия, т.е. самые простенькие. Нам всем лучше ориентироваться на t3 4000 серию - там ценник около 16000 за диск. Так что пока оригинал, лично у меня, в приоритете.
Именно. Если дба, то Т3 из 4000 серии. На _dba.com.ru они по 14.1 перед и по 8 зад за 1 диск. И это не официальное представительство ДБА в России, у тех еще чуть дороже выйдет.

Так какие мнения по перфорированным Отто циммерманн?

Kostyanych

• Не в сети Не в сети
    • Prado 120 4.0 R2

trd40, напишите пожалуйста точную серию и модель дисков dba, что у вас.

Miha_evil

• Старлей
  • **
  • Не в сети Не в сети
    • Prado 120 4.0

Именно. Если дба, то Т3 из 4000 серии. На _dba.com.ru они по 14.1 перед и по 8 зад за 1 диск. И это не официальное представительство ДБА в России, у тех еще чуть дороже выйдет.

Хлам полный. Хуже дисков я вообще никогда не видел. Я одно время с одним сервисом работал плотно по тюнинговым запчастям, так горе стритракеры поведшись на перфорацию ставили их на все, от бмв до субару и митсу эво. Результат был всегда разный))) Примеры:
1. Выкрашивание кромок вокруг дырок - саоме безобидное
2. Перекос от перегрева, причем в городском цикле и на сухой дороге
3. Отрыв от ступицы - вот это самый эпичный финал, чел чуть не убрался. Хотя надо сказать сам виноват - поливал на все деньги на картинговой затычной трассе.

Kostyanych

• Не в сети Не в сети
    • Prado 120 4.0 R2

Хлам полный. Хуже дисков я вообще никогда не видел. Я одно время с одним сервисом работал плотно по тюнинговым запчастям, так горе стритракеры поведшись на перфорацию ставили их на все, от бмв до субару и митсу эво. Результат был всегда разный))) Примеры:
1. Выкрашивание кромок вокруг дырок - саоме безобидное
2. Перекос от перегрева, причем в городском цикле и на сухой дороге
3. Отрыв от ступицы - вот это самый эпичный финал, чел чуть не убрался. Хотя надо сказать сам виноват - поливал на все деньги на картинговой затычной трассе.
Ого. Понял, а то мне вчера "альтернативу" в виде их предложили))) хорошо, что есть форум и знающие люди.

Miha_evil

• Старлей
  • **
  • Не в сети Не в сети
    • Prado 120 4.0

А самое ...ядское, что екзист и иже с ними предлагают их, как товар с улучшенными характеристиками. Так что никому с фамилией заканчивающейся на "mann2 верить нельзя, если речь идет не о ювелирных изделиях, а о тормозных дисках.

Zorik

• Капитан
  • Не в сети Не в сети
    • TLCP Престиж '14

Хлам полный...

Плюсану за точный ответ)
Короткий тормозной путь не может стоить дешево!
BP13 продан, BG9 продан
TLCP Престиж '14 есть

alfa-sviaz

• Старлей
  • **
  • Не в сети Не в сети
    • прадо150 дизель

....приветствую .  В  соседней ветке есть пример установки тормозных систем HPB на прадики разные другие тойоты. Понимаю что тормоза не плохие , но ценник лично для меня великоват . Решил попытаться адаптировать 6 поршневые суппорта брембо . С начала решено было всё делать на стоковый диск . Вот что вышло .
....не сердитесь на меня , что бываю часто грешен . Не зарезан , не повешен , до сих пор не в аду.....

alfa-sviaz

• Старлей
  • **
  • Не в сети Не в сети
    • прадо150 дизель

....но в процессе адаптации , решил и диски тормозные увеличить и в диаметре и по толщине . Сделали их составными диаметром 365мм .
....не сердитесь на меня , что бываю часто грешен . Не зарезан , не повешен , до сих пор не в аду.....