'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Варианты тюнинга тормозов на Prado 120/150  (Прочитано 226065 раз)

alfa-sviaz

• Старлей
  • **
  • Не в сети Не в сети
    • прадо150 дизель

.....вид вместе с суппортом
....не сердитесь на меня , что бываю часто грешен . Не зарезан , не повешен , до сих пор не в аду.....

Фрукт

• Cергей
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
    • ISF GX

alfa-sviaz, 18й радиус садится?
и конечно результат?

alfa-sviaz

• Старлей
  • **
  • Не в сети Не в сети
    • прадо150 дизель

...да , это именно на 18" колёсные диски .   
....не сердитесь на меня , что бываю часто грешен . Не зарезан , не повешен , до сих пор не в аду.....

Фрукт

• Cергей
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
    • ISF GX

встал ли суппорт на болты родные? или там переходная пластина?
как эффект-то от комплекта?

alfa-sviaz

• Старлей
  • **
  • Не в сети Не в сети
    • прадо150 дизель

....брембовские суппорта на прадовские поворотный кулак не встают . Пришлось фрезеровать площадку под переходник и изготавливать два переходника ,- один под установку на стоковый диск , другой под установку с составным диском . Диск тормозной так же был изготовлен из доступных компонентов . Изготавливал не я лично , я всего лишь катализатор идеи и финансист . Про эффект пока ни чего сказать не могу , не когда гонять . Да и любое сравнение в моем случае будет на грани ощущений , так как инструментального замера до и после установки не проводилось .

Vit063

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети
    • TLC 120, 2007г/в, 4л, оф

Вот это подход, по- самарскому!  ok
Из чего диски то точены?  Рисковый парень! :)
Я вот  "жабу" не придушил, когда комплект был ценой порядка 45-60000 руб. Сейчас HPB JBT порядка 150 тыс руб...
... и будет вам счастье!

alex-86

• стареть очень грустно, но это единственный способ жить долго...
  • Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети
  • Карта № 55555
    • 150 3.0+DimChip Hydra

....брембовские суппорта на прадовские поворотный кулак не встают . Пришлось фрезеровать площадку под переходник и изготавливать два переходника ,- один под установку на стоковый диск , другой под установку с составным диском . Диск тормозной так же был изготовлен из доступных компонентов . Изготавливал не я лично , я всего лишь катализатор идеи и финансист . Про эффект пока ни чего сказать не могу , не когда гонять . Да и любое сравнение в моем случае будет на грани ощущений , так как инструментального замера до и после установки не проводилось .
Каков бюджет такого творчества? Вкусненько получилось  ok

Miha_evil

• Старлей
  • **
  • Не в сети Не в сети
    • Prado 120 4.0

....но в процессе адаптации , решил и диски тормозные увеличить и в диаметре и по толщине . Сделали их составными диаметром 365мм .
Диски составные - вещь прекрасная. Много легче монолитного чугуна и остывают быстрее. Зачетно вышло. Не перетормаживает ось?

alfa-sviaz

• Старлей
  • **
  • Не в сети Не в сети
    • прадо150 дизель

....на все вопросы по порядку .
...диски подбирались по размеру из всем доступных каталогов брембо . Остановились на дисках диаметром 365мм и толщиной 34мм .
...тормозные комплекты HPB  , если внимательно присмотреться , то суппорта очень сильно напоминают всё те же брембо-суппорта, переплачивать за то что могу сделать сам как минимум в два раза считаю глупостью.
...JBT , не плохой производитель , есть несколько минусов которые меня остановили от установки этого производителя ( хотя у меня и есть суппорта 6 поршневые JBT) укажу лишь один - колодки ,их стоимость и отсутствие в продаже . Туареговские колодки есть практически везде и дешевле JBTшных раза в два.
....бюджет , тут всё зависит от того в какую цену сможете достать суппорта и диски тормозные . В моём случае , вся суета обошлась мне в 3 раза дешевле чем HPB просит за свой кит .
...