'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Задняя дифференциал блокировка  (Прочитано 59920 раз)

obanze

• Жип есть же!
  • Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
    • Люкс 150 2.8d 2015
Re: задняя блокировка дифференциала
« Ответ #180 : 11 08 2011, 07:47:09 »

то есть сразу должно жужжать? там же не сразу может сработать, если зубья не сошлись, значит может сразу не зажжужать.
TLC Prado 95 1KZ 99г. - продан
TLC Prado 150 2.8-D Luxe

Фэд

• Старлей
  • **
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #181 : 11 08 2011, 07:58:48 »

Блокировка моста включается только тогда когда рычаг КПП находится на нейтрале а раздатка включена. В диффе издается жужжание моторчика который своей шестерней двигает вилку. После этого начинаешь движение примерно 0.5 метра и радается щелчек.Но приборке начинает не мигая гореть индикатор, если мигает значит не включил. Так включается блокировка. Шток по которому ходит вилка иногда закисает и надо чистить.  icon_friends Могу поэму написать если надо.
Prado 95 лифт подвески 2,5" Cooper STT 265/75 R16, экспедиционный багажник и силовые пороги  исполнения O"Sokoloff, CB, шноркель, лебедка.

obanze

• Жип есть же!
  • Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
    • Люкс 150 2.8d 2015
« Ответ #182 : 11 08 2011, 08:05:25 »

ну как его включать я уже понял, не было инфы о звуках, которые свойственны этому включению, теперь понял, что сразу услышу что то.
TLC Prado 95 1KZ 99г. - продан
TLC Prado 150 2.8-D Luxe

GUSAR 58

• Александр Я.
  • Модератор
  • Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети
  • Мне по OFFу ваш ROAD
    • TLC 90 5VZ AT
Re: Задняя дифференциал блокировка
« Ответ #183 : 11 08 2011, 08:32:35 »

объеденил.

TLС PRADO 90                      Я И МОИ КОНИКИ

Yvadim

• Старшина
  • *
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #184 : 14 11 2011, 00:45:15 »

Всем ПРИВЕТ! у меня индекатор красным моргает похоже тоже не включается пока нелазел чуствую весело будет icon_hallo

UKa

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • 1GR 4-АКПП Rear Differential Lock Европа
« Ответ #185 : 14 11 2011, 06:19:29 »

А что тут (весёлого). Прочитайте тему с 1-ой стр. много понятно станет. Начинать проверку с жгута проводов идущих на лок, там со временем изоляция грубеет, и даже от небольшого воздействия, допустим твёрдый снег, ломает внутри провода. Удачи в ремонте.

MUJIK

• рома
  • Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • 90 был, 120 был, 100 е
« Ответ #186 : 12 05 2012, 23:52:48 »

А что тут (весёлого). Прочитайте тему с 1-ой стр. много понятно станет. Начинать проверку с жгута проводов идущих на лок, там со временем изоляция грубеет, и даже от небольшого воздействия, допустим твёрдый снег, ломает внутри провода. Удачи в ремонте.
О ЧЁМ РАЗГОВОР ТО, ГИДЕ ЭТО БЛОКИРОВКА ЕСТЬ ТО, А?  рАЗГОВОР НЕ ОЧЁМ, ВСЕ ТОКА ЖЕЛАЮТ УДАЧИ ДРУХ ДРУГУ, ГЕНЕРАЛЫ ПЕРЕКИДЫВАЮТ С ФОРУМА НА ФОРУМ. нА ВОПРОС НОВИЧКА ОТВЕТ ОДИН=ПОИЩИ, ГДЕ-ТО БЫЛО!!!! -у КОГО-ТО КРЯХТИТ, У КАВОТО СКРИПИТ И МАРГАЕТ, КТО-ТО РУЛЁМ, КТО-ТО ПЕДАЛИРУЕТ icon_crazy2 icon_crazy2 icon_crazy2. нИ КАКОЙ КОНКРЕТИКИ(имхо-ВЫУЧИЛ ПАГАНОЕ СЛОВО, СМЫСЛ КОТОРОГО НЕ ПОНЯТЕН). лАДНО, ПЕРВОХОДЫ(КАК Я), НО ЕСТЬ ЖЕ КАВО НЕ ЗАТКНУТЬ( ДА Я, ДА У МЕНЯ, И СЛЕНГ НОВИЧКУ НЕ РАЗОБРАТЬ-ТЫЧ, МЫЧ,ПЫЧ ...мОЖ КАК-ТО ПО ПРОЩЕ, МУЖЧИНЫ? кТО-ТО УМНИКА ДАВИТ-СОБРАЛ СХЕМУ ПРОСТУЮ, РЕЗИСТОРЫ-ТРАНЗИСТОРЫ...-ЧЕСТЬ И ХВАЛА. я АКРОМЯ ПУЛЕМЁТА В РУКАХ НИ ЧЕГО СУЩЕСТВЕННОГО НЕ ДЕРЖАЛ, ТАК ЧТОЖ ТЕПЕРИЧА?В  ДУШЕ НЕ ...БУ...ПРО ПАЯЛЬНИКИ ...-сОБРАЛ, РАБОТАЕТ?-РАССКАЖИ ДА ПОКАЖИ ДРУГИМ. фОТИКОВ ТО УЖ ПОЛНЫМ ПОЛНО У ВСЕХ ПАДИ? Как-то так господа харошие, чисто субъективное мнение изходя из прочитанного
всем бобра!

S.Q.Lap

• Диана. Я не ВМЕСТО него. Я ВМЕСТЕ с ним.
  • Маршал Форума
  • Не в сети Не в сети
  • TLC-95, 1998, 5VZ-FE, араб, автомат
« Ответ #187 : 13 05 2012, 02:46:29 »

MUJIK, почему такой негатив и возмущение? Мы здесь все хотим научиться чему-то, может даже не будем делать этого своими руками... Никто не отказывает в помощи, ну уж и в свою очередь, прояви добрую волю, хотя бы прочти правила форума, научись соблюдать их, ну и пользоваться элементарными вещами, цитатой, к примеру... ИМХО не ругань))) In My Humble Opinion (по моему скромному мнению), такова аббревиатура... Ну есть же гугль, не поленитесь, нам и вам будет приятно общение)))
Я буду мил и смел с миллиардершами,- лишь дайте только волю, мужики! ©В.Высоцкий.   Сюда ходи
Самая лучшая штука,-это штука баксов. Чем больше узнаю людей,- тем больше люблю собак.© Мадам де Севинье (вроде бы).

GUSAR 58

• Александр Я.
  • Модератор
  • Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети
  • Мне по OFFу ваш ROAD
    • TLC 90 5VZ AT
« Ответ #188 : 13 05 2012, 18:33:28 »

MUJIK, Тут никто никого не посылает.
Если сказали почитать ту или иную темку, так значит в этой теме есть ответ на поставленый вопрос. Да ещё ответы на вопросы которые всплывут дальше, по ходу ремонта. Это нормально.
Я не понимаю смысла того, что на один и тот же вопрос каждый раз писать ответ. Мало одной темы про аморты. Там 25 раз про одно и тоже.... И как там прикажешь разбираться??? Эта тема не зафлужена, всё более менее ясно и понятно.
как то так. Удачи!

TLС PRADO 90                      Я И МОИ КОНИКИ

MUJIK

• рома
  • Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • 90 был, 120 был, 100 е
« Ответ #189 : 18 05 2012, 19:15:37 »

GUSAR 58!!! виноват, был не прав, не верно выразил свои эмоции. Впредь не повториться!!! Разрешите идти?
всем бобра!