Когда стоял вопрос какую машину взять после Mercedes GL, жена сказала, что после LC120 останавливается на LC150. Начал разбираться. Lexus GX460 Премиум + все опции которые только были в прайсе стоил в Америке 74412 Долларов +1400 доставка. (***p://www.lexus.com/models/GX/features/pricing.html). LC150 в максималке в Германии стоил 68050 Евро (88930 долларов-19% НДС= 72033+600 доставка) (
http://www.toyota.de/cars/new_cars/land_cruiser/grades.tmex?grade=b9). Цены получались примерно одинаковые. Салон у Лексуса намного лучше как по материалам, так и внешне по сравнению с LC150. Cнаружи Луксус выглядит более законченный, чем LC150. Потом начал смотреть, что по тюнингу есть для этих машин, чтобы сделать свой автомобиль единственным (хотябы в городе). К удивлению заметил, что на Лексус практически ничего не производят из обвеса, а на LC150 завались всего. И я принял для себя решение брать LC150 и ставить обвес под Lexus GX460
Хоть душу порадовал, когда заказывал накладки на бампера и менял пороги, задние фонари и противотуманки, двойную трубу, реснички и мухобойку на капот, хром на зеркала, окна и ручки, молдинги и релинги от Лексуса и т.д. и т.д. У товарища Lexus GX460, а у меня LC150, но тюнингованый. Он говорит, что мой смотрится солиднее и достаточно индивидуально (хотя по цене значительно дороже лексуса вышел уже), я с ним полностью согласен.