Лично мой пробег не превышает 20-тыс.км в год.....
А вот возможный гиморой или не дай бог ремонт экономичного дизеля, пугает меня конкретно.
С такими годовыми пробегами (20) тебе дизель не искатать будет, если, конечно, топливо плохенькое лить не будешь...
Тут у клубная за 2 года и 85тыс км пробега лили форсунки и развалился катализатор, замена 6-ти форсунок в итоге. Машина рестайл 2015г. с сажевым фильтрами. С ужасом представляю стоимость ремонта. При этом я не думаю что чел заправлял свою 200 ослиной мочой/дизельным топливом.
Тут кто то пугал новыми пьезофорсункаминь по 80 тыс рублей за штучку, типа предыдущие что были на 4.5 стоили всего 16 тыс рублей за штучку. Поменять форсунки раз в 150тыс.км заплатив чуть больше ста тысяч за 8 форсунок ещё куда ни шло. Но восемьдесят тысяч рублей за одну пьезофорсунку, я в ступоре. 
P.S. Мои заправки за эти десять лет - Лукойл, карта, 80% ; Роснефть, карта, 15% ; иногда Газпром, ТНК когда первых двух нет а бенза мало в баке или уже на нуле лампа мигает.
Подтверждаю, заправлялся только на проверенных заправках, последняя была на Газпромнефти, где в основном и заливался, после ремонта оставалось еще 2/3 бака, которые на том же топливе и искатал... и кстати, могу просто посоветовать людям, у которых закончится гарантия тойоты, продляйте, мало ли... например , продление гарантии от ОД (сейчас про мейджер) после окончания основной не совсем имеет смысл, по крайней мере форсунки не покрывает (а ТНВД например входит)