'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Бензин или дизель?  (Прочитано 655541 раз)

45RUS

• Валера или Михалыч
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
Re: Бензин или дизель?
« Ответ #4770 : 28 10 2017, 10:21:00 »

Но лично мне из-за бугра все это представляеся совершенно ненормальным.
Шо вы все лезете к нам со своими советами? icon_acute7
Хорошо у вас там, так живите хорошо, мы живем так, как живем.... если будем хорошо жить, так никто и не против.... так вы опять же к нам станете лезти, что типа, стали хорошо жить... 8D

zlt

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
    • Q7 50TDI, TLC200D 286hp
« Ответ #4771 : 28 10 2017, 10:24:23 »

Как и вообще зачем дилеру заниматься фигней, если гарантийые ремонты и запчасти ему оплачивает, даже в России, в конце концов Тойота.
Как и зачем не могу сказать, но, в большинстве случаев, при любом обращении по гарантии создаётся впечатление, что инженер по гарантии платит за ремонт из своего кармана - понятно, что эта такая корпоративная установка. Как минимум ремонт затягивается, как максимум - отказ, зачастую по надуманным предлогам. В любом случае, подтверждение на каждый гарантийный ремонт дилер получает из офиса Тойоты, который тоже выдаёт его не всегда. 2 раза на прошлом рестайле это проходил - свезло, что по мелочам.
Это понятно, что существует противоречия между тойотой ( а в случае Poccии еще и прокладкой россиского OOO) 
Нам ехать в Ригу за авто? Вы либо хайте (хвалите) дизель либо бензин, но исключительно из своего опыта.
Вот я и хвалю исключтельно из своего.  И конкретизирую,  что по МОЕМ опыту дилер стоит на страже моих интерсов, а тойота поддерживает пятилетнюю гарантию на форсунки без ограничения пробега. Так чем Вы собственно не довольны?

«Великие умы обсуждают идеи. Средние умы обсуждают события. Мелкие умы обсуждают людей»

zlt

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #4772 : 28 10 2017, 10:26:19 »

Но лично мне из-за бугра все это представляеся совершенно ненормальным.
Шо вы все лезете к нам со своими советами? icon_acute7
Знание, есть сила. Но если Вас устраивает позиция страуса, то бога ради!
так вы опять же к нам станете лезти, что типа, стали хорошо жить... 8D
Это уже Вы начали за меня сами себе что то дофантазировать :(, да еще и в будующем времени.

«Великие умы обсуждают идеи. Средние умы обсуждают события. Мелкие умы обсуждают людей»

valdis44

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
    • Prado 150 3,0d
« Ответ #4773 : 28 10 2017, 10:29:16 »

Отказывают или нет европейские дилеры тойоты в гарантийном ремонте дизеля при обнаружении в баке некачественного топлива-МЫ ЭТОГО НЕ ЗНАЕМ,(по причине что нам это просто не надо).Руководящих документов по этому моменту никто из нас не видел.

СеменСеменыч

• И голове своей руками помогал...
  • Капитан
  • Не в сети Не в сети
    • LC 200 4,6 зажигалка
« Ответ #4774 : 28 10 2017, 10:32:33 »

Как и вообще зачем дилеру заниматься фигней, если гарантийые ремонты и запчасти ему оплачивает, даже в России, в конце концов Тойота.
Как и зачем не могу сказать, но, в большинстве случаев, при любом обращении по гарантии создаётся впечатление, что инженер по гарантии платит за ремонт из своего кармана - понятно, что эта такая корпоративная установка. Как минимум ремонт затягивается, как максимум - отказ, зачастую по надуманным предлогам. В любом случае, подтверждение на каждый гарантийный ремонт дилер получает из офиса Тойоты, который тоже выдаёт его не всегда. 2 раза на прошлом рестайле это проходил - свезло, что по мелочам.
Это погятно, что существует противоречия между тойотой ( а в случае Poccии еще и прокладкой россиского OOO) и пользователем желающим исполннеия гарантии. Но дилер явно должен быть заинересован в ремонте, как с точки зрения получения немалых денег с оплачивающего гарантию, так и с точки зрения получения клиента...
zlt - реальный кадр из мультфильма "Баба Яга против" к тому же обидчивая и минусящая))
До тебя только ДжиСися этим страдал)))
ЭуроПэйцы так сказать))
Великий человек держится существенного и оставляет ничтожное.Он всегда делает по правде,но никогда не будет опираться на законы.

zlt

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #4775 : 28 10 2017, 10:34:14 »

Отказывают или нет европейские дилеры тойоты в гарантийном ремонте дизеля при обнаружении в баке некачественного топлива-МЫ ЭТОГО НЕ ЗНАЕМ,(по причине что нам это просто не надо).Руководящих документов по этому моменту никто из нас не видел.
Вопрос вообще-то для начала совсем НЕ в отказе.

Давайте Вы мне для начала расскажите, естественно с "руководящими документами" в руках, что такое есть "некачественное топливо" по причне которого какой-то российский дилер посылает Россиян куда подальше с заменой фосунок. Полагаю, что уж этот российсикий документ Вы должны иметь.

45RUS

• Валера или Михалыч
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #4776 : 28 10 2017, 10:35:35 »

Знание, есть сила. Но если Вас устраивает позиция страуса
А вот картинка про три страны Балтии, я как ее вижу, так эти три страны вспоминаю... ;D

СеменСеменыч

• И голове своей руками помогал...
  • Капитан
  • Не в сети Не в сети
    • LC 200 4,6 зажигалка
« Ответ #4777 : 28 10 2017, 10:37:34 »

Знание, есть сила. Но если Вас устраивает позиция страуса
А вот картинка про три страны Балтии, я как ее вижу, так эти три страны вспоминаю... ;D

Зато зрят в корень)))
Великий человек держится существенного и оставляет ничтожное.Он всегда делает по правде,но никогда не будет опираться на законы.

45RUS

• Валера или Михалыч
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #4778 : 28 10 2017, 10:43:23 »

Зато зрят в корень)))
Газохранилище по прибалтийски.... У них же "знание".... ;)

Мерсовод

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
    • 2101/200/уаз469/газ24
« Ответ #4779 : 28 10 2017, 10:46:02 »

У них своя жизнь, у нас своя. Я лично из России никуда! И может это и ужасно, но не очень хочу знать, что там у кого. Мне знания про Прибалтику, как знания про Q7. Для жизни не нужны :)