'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Машина не прогревается на холостых. Бензин.  (Прочитано 39839 раз)

Zakk

• Глобальный модератор
  • Генералиссимус
  • Не в сети Не в сети
    • GX 470

херрасе, эт чё у них рабочая темпе-ра 80 гр.?

Наша песня хороша, начинай сначала )))) Рабочая температура у всех крузеров находится в диапазоне 80С-95С, разница лишь в том, что у нас например при 80С (нижний патрубок холодный) и при 95С(нижний патрубок теплый) стрелка будет занимать разное положение на шкале, а у них при тех же температурах ОЖ, стрелка будет находится ровно посередине.
спорить не буду не знаю, но странно это кагто)))

GCC

• Гость

не нужно спорить, достаточно подключить сканнер и смотреть за ростом температуры ОЖ и поведением стрелки у прадо для разных рынков.

Zakk

• Глобальный модератор
  • Генералиссимус
  • Не в сети Не в сети
    • GX 470

не нужно спорить, достаточно подключить сканнер и смотреть за ростом температуры ОЖ и поведением стрелки у прадо для разных рынков.
да не, я верю тебе)) странно што япы на 4-х литровке такую стрелку/датчег замутили

sergey amp

• Старлей
  • **
  • Не в сети Не в сети

ребята,расслабтесть,и радуйтесть,все познается в сравнении,в прадике печка нормальная,а вот в инфинити фх35-это ужас,утром выходишь,заводишь\если заведется\ и идешь дальше спать,просыпаешся ,завтракаешь и можешь ехать если прогрелась,короче хуже чем в инфинити за 2800000 печки пока не встречал

Лиса

• Гость

на камрятине жарит печка как надо. Даже на холостых. Хотя разница когда начиинаешь двигаться сильно отличается.

Zakk

• Глобальный модератор
  • Генералиссимус
  • Не в сети Не в сети
    • GX 470

на камрятине жарит печка как надо. Даже на холостых. Хотя разница когда начиинаешь двигаться сильно отличается.
Настя, просто в камрюхе салончег поменьше, легче прогреваеццо, а на прадике, такой сарай попробуй прогреть на холостых, да ещё и радиатр в два раза наверно побольше твоего)) хотя грех жаловацца, хоть и не ташкент, но и не замерзал ни разу в праде))

kriptonoviy

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • 120 1GR-FE

на прадике, хоть и не ташкент, но и не замерзал ни разу в праде))
правильно говорить Тошкент :) я чуть не уписался, когда на штамп в паспорте глянул.

Zakk

• Глобальный модератор
  • Генералиссимус
  • Не в сети Не в сети
    • GX 470

на прадике, хоть и не ташкент, но и не замерзал ни разу в праде))
правильно говорить Тошкент :) я чуть не уписался, когда на штамп в паспорте глянул.
гыы, ташкент или тошкент эт уже имя нарицательное))

777 ™

• Местный домовой.
  • Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети

стрелка ниже 1/5 шкалы это закрытый термостат, стрелка выше 1/5 это разная степень открытости термостата, район 1/3 шкалы и выше - термостат открыт практически полностью.
Менял жижу недавно в радиаторе, перед этим залил промывку-по инструкции надо было прогреть чтоб термостат открылся-прогрел в гараже с выключеной печкой, стрелка на середине, трогаю нижний шланг а он цука холодный-значит термостат закрыт, стало интересно -газовал минут 15-20 вваливал до отсечки нифига не греется двигло, нижний шланг холодный, стрелка как прилипла на середине, вывод рубашка блока с запасом от перегрева сделана, у мну только такие мысли, ну и вентилятор постоянно молотит не могли эл. сделать...

Мля, я писал для "арабской стрелки", не ровняйтесь на нее у кого официал, у вас стрелка посередине уже при 80С, т.е. термостат еще не начал открываться.

ща пойду проверю))) ..шутка ...но посмотрю на сканере точнее когда она становиться в позицию полчетвертого и далее при какой темпиратуре)))

«Мир изменился, а схемы все те же!» (с)

777 ™

• Местный домовой.
  • Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети

проверил))) сканер гутарит следующее.....нижняя отметка С это + 40С    1/2 от прогретого это 70С  прогретое авто +83-85 С  .....выше невидел ни разу)

«Мир изменился, а схемы все те же!» (с)