'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Машина не прогревается на холостых. Бензин.  (Прочитано 39834 раз)

Лиса

• Гость

Хм..пока звучит как сказка, завтра проверю.

rogal

• Младший Лейтенант
  • *
  • Не в сети Не в сети

Хм..пока звучит как сказка, завтра проверю.
сам очень был удавлен дико, кончились сигареты снега не было пришлось сидеть в машине и ждать пока нагреется обычно курю/ стряхиваю снег на улице и не обращаю внимания....там уже прыгаешь когда докуришь думаешь что уже нагрелась от двигла.

Лиса

• Гость

rogal, А воздух у тебя внутри салона церкулирует, или с улицы подача?...как ставишь?
Или на автомате сама устанавливает...

rogal

• Младший Лейтенант
  • *
  • Не в сети Не в сети

Лиса, ну в камри есть же 2 кнопке подогрев заднего стекла и переднего
fron и rear.
я обычно завожу и сразу на 2 давлю (чеб и лоб, и заднее стекло грелись) печка сразу на лоб автоматом и вентилятор автоматом на полную тарабанит, и кондер кнопочка загорается.

Лиса

• Гость

Хм, а я в салоне воздух гоняю, на лобовик и заднее не включаю, пока не почищу, дабы терпеть не могу, когда идёт снег и налипает, и потом щетки так противно размазывают по стеклу снег, который еще при движении подмерзает. бррр...
Ставлю hot, на 2 деления, не на полную. Если и врубаю на полную, сразу не сажусь, чтобы при церкуляции горячего и холодного воздуха, который гоняется внутри, не простыть.
Прям целая схема у меня.

rogal

• Младший Лейтенант
  • *
  • Не в сети Не в сети

Хм, а я в салоне воздух гоняю, на лобовик и заднее не включаю, пока не почищу, дабы терпеть не могу, когда идёт снег и налипает, и потом щетки так противно размазывают по стеклу снег, который еще при движении подмерзает. бррр...
Ставлю hot, на 2 деления, не на полную. Если и врубаю на полную, сразу не сажусь, чтобы при церкуляции горячего и холодного воздуха, который гоняется внутри, не простыть.
Прям целая схема у меня.
Женская логика, у Вас прям цела прелюдия перед ездой! Ты на кнопочку нажми (он автоматом ставит на хот, инструкцию неплохо почитать иногда бывает полезно) и иди стряхивай заодно наледь начинает оттаивать со стекл.

Лиса

• Гость

Прям целая схема у меня.
Женская логика, у Вас прям цела прелюдия перед ездой! Ты на кнопочки нажми и иди стряхивай заодно наледь начинает оттаивать со стекл.
Да, я еще на колени перед ней встаю и малюсь. И помада на капоте не стирается, вьелась, в автосервисе говорят красить её в цвет помады(с) ))))))))))))))))))
Все прекращаю флудить не по теме.

ne pridumal

• Полковник
  • Не в сети Не в сети

Не нашел, подскажите 4 л дилерский на какой температуре термостат открывается, а то я как не пощупаю нижний патрубок, он постоянно холодный.

GCC

• Гость

начало открытия ~82C, полное открытие ~92-95C.

MimKr

• Ветеран ГКЧП
  • Младший Лейтенант
  • *
  • Не в сети Не в сети
  • TLCP 120 2TR Al Arabia

То же самое с прогревом и у меня. Заметил, что двигатель при -27 работает 5-10 мин и стрелка не доходит даже до С. При движении 1/5 шкалы не доходит. Открыл капот при прогреве и что же? Вентилятор крутится на холодном моторе. Заглушил. Понял, что он не намертво с коленвалом крутится, а с муфтой. Логически если рассудить: то вентилятор должен начать обдув при превышении порога предельно допустимой температуры. То есть чтоб не закипеть. А он, злодей, крутится постоянно. Это неисправность? У кого на арабском 2TR как работает? Может, с муфтой у моего аппарата глюк?
Все лгут. ® House M. D.
Конец Света близок. Купи собаку, плащ и ствол!