'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Замена масла АКПП  (Прочитано 499885 раз)

Али Горец

• Гость
Re: Замена масла АКПП
« Ответ #210 : 06 11 2014, 17:38:03 »

насчет масла в АКПП и охлаждающей жидкости понятно. а как насчет свечей и чистки топливной системы? кто сталкивался с такой постановкой вопроса? на ТО-40 записан в субботу в 10 утра...или старые свечи искать или ОД нафиг (но аргументированно) посылать по данному вопросу...

vostsib38

• prado 95 1kz-te
  • Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #211 : 06 11 2014, 18:21:31 »

насчет масла в АКПП и охлаждающей жидкости понятно. а как насчет свечей и чистки топливной системы? кто сталкивался с такой постановкой вопроса? на ТО-40 записан в субботу в 10 утра...или старые свечи искать или ОД нафиг (но аргументированно) посылать по данному вопросу...
мне на 40 тык свечи и топливную не трогали, но заплатил я 32 тыр, причем я хотел сэкономить и привез свои масла и расходники купленные заранее на опте, но в итоге один черт с меня содрали 22 тыр и сэкономил всего 900 руб и самое главное мне никто не смог обьяснить за что, я спрашиваю у менеджера сколько стоит нормочас он говорит 2200, я спрашиваю сколько длитсяТО он мне 5 часов, хотя по факту 3,5!!!! Я говорю получается 11 тыр откуда появилась цифра 22 тыр???? Он смотрит на меня как баран!!!! Я говорю зови главного позвали, задаю главному тот же самый вопрос откуда 22 тыр??? Главный мне говорит типа у нас такая стоимость большого ТО и она одинаковая по всей России и не мы ее придумали типа это Москва такие цены установила, и типа не хочешь не делай!!! На следующий день звонит телка из Москвы и спрашивает как я оцениваю работу дилера по ТО??? Я ей задаю тот же вопрос, она говорит я не в курсе типа но переадресую ваш ваш вопрос руководству и вам перезвонят!!!! Ты думаешь мне перезвонили??? Правильно ХРЕН)))))

Али Горец

• Гость
« Ответ #212 : 06 11 2014, 19:33:02 »

если честно никогда не интересовался стоимостью нормочасов - надо для прикола поднять ТО10-20-30 и сравнить и на ТО-40  поинтересоваться или лучше заранее - че почем и откуда. насчет свечей надо всет ки просветите немного - портятся ли они в процессе чистки топливной системы... а замена масла в в переднем и заднем дифференциале на ТО-40?

zlt

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
    • Q7 50TDI, TLC200D 286hp
« Ответ #213 : 06 11 2014, 20:02:26 »

сколько длитсяТО он мне 5 часов, хотя по факту 3,5!!!!
ТО Европейское 60 тысяч, которое близко к российскому 40 тысяч, по нормочасам 3,3 часа = 143 Euro. Оно вообще до 100 тысяч у нас самое нормочасовое. Остальные меньше.

«Великие умы обсуждают идеи. Средние умы обсуждают события. Мелкие умы обсуждают людей»

alfa-sviaz

• Старлей
  • **
  • Не в сети Не в сети
    • прадо150 дизель
« Ответ #214 : 06 11 2014, 20:22:23 »

ТО Европейское 60 тысяч, которое близко к российскому 40 тысяч, по нормочасам 3,3 часа = 143 Euro. Оно вообще до 100 тысяч у нас самое нормочасовое. Остальные меньше.
.......143 еврика это далеко не 22 киларубля......
....не сердитесь на меня , что бываю часто грешен . Не зарезан , не повешен , до сих пор не в аду.....

Я еще не волшебник,я только учусь

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
  • Город с многовековой историей Киев
    • 150 бэлий как снег
« Ответ #215 : 06 11 2014, 21:00:22 »

если честно никогда не интересовался стоимостью нормочасов - надо для прикола поднять ТО10-20-30 и сравнить и на ТО-40  поинтересоваться или лучше заранее - че почем и откуда. насчет свечей надо всет ки просветите немного - портятся ли они в процессе чистки топливной системы... а замена масла в в переднем и заднем дифференциале на ТО-40?
  По поводу свечей правильно сказали.Чистка топливной системы их убивает.Гдето была тема.Если не изменяет память клубень Карел писал по этому поводу.  Поищите была тема или в личку к нему постучите.Но он чистил Лавром ,но могу ошибатся.

РУССКУЮ ДУШУ НОГАМИ ПИНАЯ, ПОМНИ ФАШИСТ ПРО 9 МАЯ!!!
Кто помогает другим, помогает себе. (с) Японская поговорка

vostsib38

• prado 95 1kz-te
  • Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #216 : 07 11 2014, 01:33:11 »

у нас пять часов так как час машина стоит в отстое после приемки и час после ТО, а ты сидишь как дурак и ждешь

cerurq

• Лейтенант
  • *
  • Не в сети Не в сети
    • 150 4L
« Ответ #217 : 07 11 2014, 09:25:00 »

А подскажите кто может знает должны на ТО 40 проверить зазоры в клапанах или только послушать как мне сказали у ОД. Хотя в прайсе у них написана проверка и регулировка, ну и цена наверно заложена за регулировку а не за послушать.

zlt

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #218 : 07 11 2014, 23:57:47 »

.......143 еврика это далеко не 22 киларубля......
По этому :( и написал. Красиво живете.
«Великие умы обсуждают идеи. Средние умы обсуждают события. Мелкие умы обсуждают людей»

zlt

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #219 : 08 11 2014, 00:00:14 »

А подскажите кто может знает должны на ТО 40 проверить зазоры в клапанах или только послушать как мне сказали у ОД. Хотя в прайсе у них написана проверка и регулировка, ну и цена наверно заложена за регулировку а не за послушать.
Какая нафиг, регулировка. Регулировка это разборка дофига двигателя и подбор-замена шайб. Регулировка ТОЛЬКО по показаниям ввиде явного стука.