насчет масла в АКПП и охлаждающей жидкости понятно. а как насчет свечей и чистки топливной системы? кто сталкивался с такой постановкой вопроса? на ТО-40 записан в субботу в 10 утра...или старые свечи искать или ОД нафиг (но аргументированно) посылать по данному вопросу...
мне на 40 тык свечи и топливную не трогали, но заплатил я 32 тыр, причем я хотел сэкономить и привез свои масла и расходники купленные заранее на опте, но в итоге один черт с меня содрали 22 тыр и сэкономил всего 900 руб и самое главное мне никто не смог обьяснить за что, я спрашиваю у менеджера сколько стоит нормочас он говорит 2200, я спрашиваю сколько длитсяТО он мне 5 часов, хотя по факту 3,5!!!! Я говорю получается 11 тыр откуда появилась цифра 22 тыр?
Он смотрит на меня как баран!!!! Я говорю зови главного позвали, задаю главному тот же самый вопрос откуда 22 тыр??? Главный мне говорит типа у нас такая стоимость большого ТО и она одинаковая по всей России и не мы ее придумали типа это Москва такие цены установила, и типа не хочешь не делай!!! На следующий день звонит телка из Москвы и спрашивает как я оцениваю работу дилера по ТО??? Я ей задаю тот же вопрос, она говорит я не в курсе типа но переадресую ваш ваш вопрос руководству и вам перезвонят!!!! Ты думаешь мне перезвонили??? Правильно ХРЕН)))))