'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Бессонница !!!  (Прочитано 2847 раз)

ВОЛШЕБНИК

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • AUDI Q7 TD
Re: Бессонница !!!
« Ответ #30 : 25 01 2012, 20:32:56 »

блин я думал один такой, тоже все пробовал и душ с ванной горячей, и выпить чуть-чуть водочки и даже секс - ничего действенно не помогает! Для меня самое главное научится не обращать внимания на посторонние шумы и отключится! А если кто-то в подьезде шастает или музика где играет, даже телевизор у соседей - мгновенно начинаешь прислушиваться!! Тишина и покой вот основные приоритеты хорошего сна!
Прямо в точку !!!! Любой шум уже лишает сна ! И что самое противное - никак не получается не обращать внимание . Однажды плыл из Германии в Финляндию на пароме , так спал после завтрака и после обеда, вечером думал не усну после таких пересыпов дневных . Только прилег в каюте , почитал минут 20 и задрых до утра! Наверное полезно иногда будет отправляться на пароме , чтобы нагнать недостающие часы здорового сна .

NUR89

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
  • Евгений
« Ответ #31 : 25 01 2012, 20:35:31 »

нажраться водяры надо, верняк! но разовое средство(

ЗЛОЙ

• Никому нельзя верить,а мне можно!
  • Маршал Форума
  • Не в сети Не в сети
  • Есть 2 мнения МОЁ и неправильное))
    • Ы
« Ответ #32 : 25 01 2012, 20:37:43 »

Не ложитесь и не пытайтесь заснуть, если не хотите спать. Старайтесь не спать днем, даже когда хочется. Не ложитесь слишком рано. Соблюдайте режим питания. Не ешьте перед сном, после 18:00 не пейте тонизирующих напитков (горячий шоколад, кофе, чай). Старайтесь 2-3 раза в неделю заниматься спортом и ежедневно делайте по утрам или в течение дня гимнастику, избегайте интенсивных нагрузок перед сном. Расслабляюще действуют пешие или велосипедные прогулки перед сном,
Не ложитесь спать в раздражении. Попытайтесь на ночь расслабиться – для этого хороши водные процедуры, легкий массаж, медитация, интересная (но не возбуждающая) книга.
Выработайте правила подготовки ко сну и следуйте им. Приучите себя ложиться в одно и то же время. Если же вы не можете заснуть, немного почитайте или послушайте негромкую музыку. Создайте в спальне комфортные условия: перед сном проветрите комнату, устраните посторонние звуки, если они вам мешают, если воздух в спальне слишком сухой – поставьте в ней увлажнитель.
Не принимайте алкоголь в качестве снотворного средства, хотя многие могут рекомендовать его в малых дозах. Действительно, в некоторых случаях алкоголь способствует лучшему засыпанию, но это кажущееся улучшение: сон становится неглубоким (поверхностным), фрагментированным, часто коротким, алкоголь к тому же может вызвать утренние головные боли, разбитость, снижение работоспособности в течение дня, что, в свою очередь, усугубляет бессонницу.
Источник: -www.nmedik.ru

хрень какая-то) что значит не ложитесь?)) а если верся час, а вставать надо в 6 утра?)) да и спать вроде хочется, иногда сильно, а ложишься и голова начинает думать всякую фигню))

alex-nyagan

• Land Cruiser 200 (2011) ДИЗЕЛЬ
  • Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • с уважением!!
    • Land Cruiser 200
« Ответ #33 : 25 01 2012, 20:46:10 »

раньше в поезде любил отсыпаться по стук колес, сейчас в поездах не езжу, а два последние раза попутчики просто охренеть дикий храп либо ржач куриц всю ночь!
с уважением, Александр..

ZooProStoPark

• Гость
« Ответ #34 : 25 01 2012, 20:50:15 »

сложная задача отключиться от повседневных забот,но надо постараться подумать о приятном. ;) "Думай о хорошем..."(с)
Правильная подушка -залог вашего успеха!И тщательнее проветрить помещение. 8D

RAMON

• ГВАРДИИ
  • Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • PRADO は私の心のから永遠に失わではなく!!!!
    • HIGHLANDER '11 273л.с.
« Ответ #35 : 25 01 2012, 20:51:44 »

Мой тебе совет Пустырник и Боярышник ......есть в капсулах,помогает

"Тебя никто не любит, тебя все ненавидят, но они окажутся в проигрыше в итоге. Улыбнись ублюдок!!!"(c) Bruce Walter Willis

RAZARIO

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #36 : 25 01 2012, 20:51:59 »

Надо побольше нагружать себя физически и тогда голова до подушки долетать уже спящая будет. ok

ВОЛШЕБНИК

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • AUDI Q7 TD
« Ответ #37 : 25 01 2012, 20:55:44 »

раньше в поезде любил отсыпаться по стук колес, сейчас в поездах не езжу, а два последние раза попутчики просто охренеть дикий храп либо ржач куриц всю ночь!
Я теперь стал понимать слова  из песни Zемфиры "хочешь, я убъю соседей , что мешают спать"
Наверное тоже бессонницей мается :)

ВОЛШЕБНИК

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • AUDI Q7 TD
« Ответ #38 : 25 01 2012, 20:57:17 »

Мой тебе совет Пустырник и Боярышник ......есть в капсулах,помогает
Главное не покупать в аптеке настойку боярышника ( а то мало что подумают)

Максим .

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
  • Toyota LC 105 1FZ K-2 2007
« Ответ #39 : 25 01 2012, 21:19:21 »

Первое: не перевели часы.
Второе: надо меньше бухать.
третье: секс, валерианка, боярышник  не поможет.