'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: АКПП. Вопросы. Ответы.  (Прочитано 234188 раз)

fotostudio

• UB6ACQ
  • Подполковник
  • Не в сети Не в сети
    • TLC Prado 95, 5VZFE 5-DOOR
Re: АКПП. Вопросы. Ответы.
« Ответ #1160 : 17 10 2014, 13:07:36 »

fotostudio, приветствую!
стоп тест по мануалу, на 5vz обороты должны стоять 2100-2400 - у меня и на D и на R  - 2100
писал про движение на L - потому как должна быть тяга - это же первая передача - разгон слабый, как бутто тащишь  какую то легковушку из грязи, обороты до 2500 подымает, слышно как начинает гудеть вискомуфта и далее ничего не происходит - вот и озадачился нормально это или нет - возможно это ограничение, но рвать то должен на старте ?
2 писал про odoff, потому как ярко заметил, после переключения на 3ю дальше все -тупняк, сколь успел разогнать на 2й, так и пошнит поччуть - как бутто едешь в офигенную горку. Отчего и вопрос, это двиг слабеет или коробка халявит?
когда включаются все 1-2-3-4 -все тоже самое, только тошним на 4Й и обороты ниже - двигатель грузится еще больше
тросик я уже повсякому облизал, эффекта нет - дело явно не в нем в моем случае
fotostudio, вот попробуй на своем, отключить OD, и проехать, если ты едешь уже на 3й и поддаешь газку. у тебя обороты растут и машин еще быстрее переть начинает, многие это пользуют при резком обгоне даже, принудительно скидывают передачу, чтобы выстрелить на обгон. а вот у меня как раз нет, на 3й хоть продави пол, нет разгона, я никого не обгоню даже мопед
Поэтому вопрос открыт
Это мотор не дает мощности или коробка гонит?
просто тащиться в сервис - сами знаете этот случай, скажут что из за амортизатора правого заднего все проблемы!!
Прости, но в нашем городе я не нашел места, где можно разогнаться с педалью в пол даже до третьей передачи при OD/off... На второй уже под 90 км. Но переключения и динамика плавная. По мануалу отключение верхней передачи для буксировки прицепа и пр. Поэтому, считаю так и должно быть.

БароГиперТензионныЙ Синдром

• В миру Сашка. И мне монопенисуально!!! Я в бездне Тихого океана спрячусь... но не в подводной лодке )))
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • Город: 47 лет на Камчатке среди вулканов.Теперь Лен. область, д. Олики, среди болот; "правильный"TLC Prado 95, трахтур марки КЗ , 97 г.р.
« Ответ #1161 : 17 10 2014, 14:05:26 »

Чего он хотел сказать? ???
Что коробас желательно греть. Я зимой так делаю, не люблю ручником пользоваться. Минут 5 в упор работаю. Пока то да сё, и жижа прогревается, и движок быстрее греется.
Лучше ездить каждый день на велосипеде на пляж, чем на джипе на работу.
 Про Камчатку

koti4

• не ходи за мной,.. не надо. Матершинник и крамольник
  • Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • лифт 2+, 33мт, лебедка 9500, задний блок
    • РОДНОЙ KZJ90 `97
« Ответ #1162 : 17 10 2014, 21:18:30 »

Чего он хотел сказать? ???
Что коробас желательно греть. Я зимой так делаю, не люблю ручником пользоваться. Минут 5 в упор работаю. Пока то да сё, и жижа прогревается, и движок быстрее греется.
Толян орет же что теплообменник, коробас быстрее греется, колесом упираюсь, стояночного нет, ручку на Д и курить
уведомления не приходят, пишите на почту koti4er@gmail.com или WhatsApp +79104002379

S.Q.Lap

• Диана. Я не ВМЕСТО него. Я ВМЕСТЕ с ним.
  • Маршал Форума
  • Не в сети Не в сети
  • TLC-95, 1998, 5VZ-FE, араб, автомат
« Ответ #1163 : 18 10 2014, 09:28:41 »

Уедет он от вас однажды, пока вы без ручника спайсом балуетесь)) А в гараж лень загнать, что ли? ???
Я буду мил и смел с миллиардершами,- лишь дайте только волю, мужики! ©В.Высоцкий.   Сюда ходи
Самая лучшая штука,-это штука баксов. Чем больше узнаю людей,- тем больше люблю собак.© Мадам де Севинье (вроде бы).

БароГиперТензионныЙ Синдром

• В миру Сашка. И мне монопенисуально!!! Я в бездне Тихого океана спрячусь... но не в подводной лодке )))
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • Город: 47 лет на Камчатке среди вулканов.Теперь Лен. область, д. Олики, среди болот; "правильный"TLC Prado 95, трахтур марки КЗ , 97 г.р.
« Ответ #1164 : 18 10 2014, 13:58:12 »

Уедет он от вас однажды, пока вы без ручника спайсом балуетесь)) А в гараж лень загнать, что ли? ???
На ХХ не уедет. Это у вас прогревочные обороты большие. У нас скромненько 900, и то, не долго. Через бордюр не перескочит.
А гараж у меня далеко, 15 минут идти. за это время и у дома прогреется... Да и бардак там, скорее кладовка, чем гараж.
Лучше ездить каждый день на велосипеде на пляж, чем на джипе на работу.
 Про Камчатку

Саид-Магомед

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
  • грозный
    • 5 vz
« Ответ #1165 : 21 10 2014, 10:20:18 »

Трактористы однако
89287807433

S.Q.Lap

• Маршал Форума
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #1166 : 21 10 2014, 11:19:33 »

Притом ленивые. И нецелевое использование гаража.
Я буду мил и смел с миллиардершами,- лишь дайте только волю, мужики! ©В.Высоцкий.   Сюда ходи
Самая лучшая штука,-это штука баксов. Чем больше узнаю людей,- тем больше люблю собак.© Мадам де Севинье (вроде бы).

S.Q.Lap

• Маршал Форума
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #1167 : 23 10 2014, 08:41:52 »

На ХХ не уедет. Это у вас прогревочные обороты большие. У нас скромненько 900, и то, не долго. Через бордюр не перескочит.
А гараж у меня далеко, 15 минут идти. за это время и у дома прогреется... Да и бардак там, скорее кладовка, чем гараж.

<a href="http://www.youtube.com/v/-lVktOoFosg" target="_blank" class="new_win">http://www.youtube.com/v/-lVktOoFosg</a>

fotostudio

• UB6ACQ
  • Подполковник
  • Не в сети Не в сети
    • TLC Prado 95, 5VZFE 5-DOOR
« Ответ #1168 : 23 10 2014, 12:24:12 »

Это нашествие машин  ;D

депутат 26

• Младший Лейтенант
  • *
  • Не в сети Не в сети
    • прадо 90
« Ответ #1169 : 28 10 2014, 22:14:47 »

всем привет подскажите от праворучки на левый акпп подойдет и какие переделки требуются  :)