fotostudio, приветствую!
стоп тест по мануалу, на 5vz обороты должны стоять 2100-2400 - у меня и на D и на R - 2100
писал про движение на L - потому как должна быть тяга - это же первая передача - разгон слабый, как бутто тащишь какую то легковушку из грязи, обороты до 2500 подымает, слышно как начинает гудеть вискомуфта и далее ничего не происходит - вот и озадачился нормально это или нет - возможно это ограничение, но рвать то должен на старте ?
2 писал про odoff, потому как ярко заметил, после переключения на 3ю дальше все -тупняк, сколь успел разогнать на 2й, так и пошнит поччуть - как бутто едешь в офигенную горку. Отчего и вопрос, это двиг слабеет или коробка халявит?
когда включаются все 1-2-3-4 -все тоже самое, только тошним на 4Й и обороты ниже - двигатель грузится еще больше
тросик я уже повсякому облизал, эффекта нет - дело явно не в нем в моем случае
fotostudio, вот попробуй на своем, отключить OD, и проехать, если ты едешь уже на 3й и поддаешь газку. у тебя обороты растут и машин еще быстрее переть начинает, многие это пользуют при резком обгоне даже, принудительно скидывают передачу, чтобы выстрелить на обгон. а вот у меня как раз нет, на 3й хоть продави пол, нет разгона, я никого не обгоню даже мопед
Поэтому вопрос открыт
Это мотор не дает мощности или коробка гонит?
просто тащиться в сервис - сами знаете этот случай, скажут что из за амортизатора правого заднего все проблемы!!