'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: у кого 200 дизель, как в эксплуатации?  (Прочитано 54602 раз)

Ros

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
Re: у кого 200 дизель?
« Ответ #70 : 12 09 2010, 20:29:14 »

Где-то месяца два назад читал на форуме про фары с диодами вместо ламп ближнего цвета на 200-го, даже ссылка была на сайт продавца.
Никто не поможет найти ссылочку?
http://www.prado-club.su/forum/index.php?topic=5296.msg391932#msg391932

Спасибо)

Storm

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #71 : 26 09 2010, 12:14:22 »

а тут где-то прочитал,что фашисты опустили Двухсотый,типа большой расход - улыбнуло...всё бюргерам неймётся,то расход большой,то машин большой,то ещё какая-нибудь хрень...не любят Тойоту...хотя Дельта и замутила тюнинг пакет за 22.000 ойро...
как по мне - то и так нормально....хотя кому как,на вкус и цвет - все фломастеры разные...

Вот улыбают такие типы, чесно!  ;D
А знаете ли вы, уважаемый, во сколько обойдётся содержание такой машины в Германии?!
При цене на литр соляры 1,26€ (1,46€ бензин) + дорожный налог 727€ в год + страховка ~2000€ в год +/- пару сотен.
А ещё кроме машины есть семья, дом, которые тоже надо содержать и т.д.
Ну как, много вы наездиете при таких ценах и апетите этой машины?
Так что прежде чем писать всякую охинею нужно было вникнуть в суть материи.
Если бы у вас были бы такие же цены на всё, как у нас, посмотрел бы я, как бы вы катались на машинах с 5ти - 6ти литровыми двигателями. 8D

У вас только соляра дороже, но у нас маслянный сервис каждые 5000 - не знаешь наших цен - не пиши.
лучше полчаса подождать,чем два уговаривать.

Storm

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #72 : 26 09 2010, 12:20:06 »

а тут где-то прочитал,что фашисты опустили Двухсотый,типа большой расход - улыбнуло...всё бюргерам неймётся,то расход большой,то машин большой,то ещё какая-нибудь хрень...не любят Тойоту...хотя Дельта и замутила тюнинг пакет за 22.000 ойро...
как по мне - то и так нормально....хотя кому как,на вкус и цвет - все фломастеры разные...

Вот улыбают такие типы, чесно!  ;D
А знаете ли вы, уважаемый, во сколько обойдётся содержание такой машины в Германии?!
При цене на литр соляры 1,26€ (1,46€ бензин) + дорожный налог 727€ в год + страховка ~2000€ в год +/- пару сотен.
А ещё кроме машины есть семья, дом, которые тоже надо содержать и т.д.
Ну как, много вы наездиете при таких ценах и апетите этой машины?
Так что прежде чем писать всякую охинею нужно было вникнуть в суть материи.
Если бы у вас были бы такие же цены на всё, как у нас, посмотрел бы я, как бы вы катались на машинах с 5ти - 6ти литровыми двигателями. 8D

поэтому мы и живем у себя, и ездим на нормальных машинах, и жизнь  нормально проходит, и налоги хрен платим, позже возмем и 8 литровые, и танки у нас самые лучшие, кароче мы лучшие(российский футбол тока бы еще запретили по телеку показывать:))))) а у вас там да, не гуд, так что уж извеняйте, работайте над собой, без обид!
+1000 и вообще ,машине надо соответствовать - тупо покупать машину на последние ,а потом постоянно пялить на комп _сколько сожрала,на каких оборотах? Нет возможности содержать - не хер брать, а взял - нечего ныть -наслаждайся ,один раз живем.

Storm

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #73 : 26 09 2010, 12:22:17 »

Вот могу 2 капли уже рассказать.
Двигло-тяга реактивная от холостых и до отсечки...
Расход-на пробеге меньше тысячи не обсуждается(город 19.2)
Шумка-при бензинке не вызывала бы вопросов
Подвеска-даже не заметил отсутствия пневмы,хотя в целом автомобиль жёстче(система гидравлической стабилизации и жёстские кресла)
Салон-современный,эргономичный,просторный.
Фарш-владельцам 120-ого этого не хватает.
Болячки-те же толчки в трансмиссии,что и на младшем брате+постоянно глючит левый передний парктроник.

В целом получаю ОГРОМНОЕ удовольствие ,управляя этим автомобилем!

А звук ВОСЬМИЦИЛИНДРОВОГО дизельного двигателя ваще гипнотизирует... ok ok ok
Ринат ! С обновкой ! Извини ,что поздно.Расход у тебя никогда маленьким не будет)))

Strateg

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • TLC 150 Executive
« Ответ #74 : 26 09 2010, 13:16:23 »

У вас только соляра дороже, но у нас маслянный сервис каждые 5000 - не знаешь наших цен - не пиши.

У нас не только соляра дороже. :) Так, что не зная наших цен - не пиши. :)

ROXI

• Старлей
  • **
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #75 : 27 09 2010, 21:40:55 »

Подскажите какое масло лить в дизель LC200?
Напрашивается 5W30 дизельное, самого высокого класса СI-4, синтетика или хотя бы п/с. Но масел с такими параметрами мало. Масло "Тойота" класса CF, что хуже чем CI-4.
А какое масло льет дилер? 
Кто что думает?
Lexus GX470, Sequoia-II

Die Hard

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #76 : 27 09 2010, 23:18:12 »

Я лью синтетика 0W-30 пожиже -пока новая и перед зимой, потом когда зазоры появятся буду погуще что ниб.
Лексус салоны льют 0W-30, оно дороже, ну думаю посвежее, в моем мануале его даже маркировки нет.
 Понимаю, что лишний раз заморачиваться официалам с дорогими ремонтами двигла никакого резону, поэтому лью ,что рекомендуют через 5000 с заменой фильтра и шприцовкой карданов..
Привык обслуживать так, чтобы машина ,в ответственный момЭнт не встала колом, скажу,что за время эксплуатации 100, 105, прадо120, в солнечной Якутии, машины ни разу не подвели температура от +40 лето до -55 зимой с учетом дневной непрерывной работы мотора.
Richten Sie bitte von mir an Ihre Mutter allerbeste Wuensche aus.

Ros

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #77 : 03 10 2010, 18:05:33 »

В предверии зимних холодов озадачился вопросом: - "Когда появится зимняя солярка?" и вот чего вычитал на сайте лукойла:

Рассчитано ли Ваше дизельное топливо на зимние холода?

Дизельное топливо ЭКТО, которые мы реализуем на наших АЗС, согласно СТО 00044434-007-2006 соответствует всем нормам технического регламента (Постановление Правительства РФ от 27 февраля 2008г. № 118), Европейским нормам (Евро-4), а также всем экологическим нормам, предъявляемым к дизельному топливу, реализуемому в Московском регионе. Согласно этим нормам в продаже должно находится дизельное топливо класс 1, вид 1 с температурой фильтруемости не ниже -26. С учетом фактической погоды ООО «ЛУКОЙЛ-Центрнефтепродукт» организует на собственные АЗС поставки дизельного топлива ЭКТО с более низкой температурой фильтруемости, доходящей до -34 градусов. Этот показатель обязательно отражен в паспорте качества, которым сопровождается каждая партия топлива и с которым Вы можете ознакомиться у оператора АЗС.
Однако, как Вы понимаете, практически нереально заправиться топливом, не сохранив при этом в баке некоторое количество ДТ от предыдущей заправки. Если до этого вы заправлялись топливом, имеющим другие температурные показатели, то риск его замерзания или кристаллизации при наступивших морозах резко возрастает.

Насчет минус 26 как думаете не врут?

23 РЕГИОН

• От улыбки станет всем светлей.....У меня самое важное задание в доме, я слежу чтобы конфеты не испортились!
  • Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • Мой мир заботится обо мне)
    • GLE 300 d 4MATIK SPORT, MMS-3
« Ответ #78 : 03 10 2010, 22:41:49 »

Врут

Сегодня лучше, чем вчера. Завтра будет лучше, чем сегодня.
Воля способна изменить даже линии на ваших ладонях!

vladb

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #79 : 05 10 2010, 23:50:14 »

Врут
? думаете? тоже налил лукойл :)