'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: у кого 200 дизель, как в эксплуатации?  (Прочитано 54605 раз)

starлей

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • 90, 200
Re: у кого 200 дизель?
« Ответ #80 : 06 10 2010, 13:02:02 »

Не знаю как на счет врут, у меня товарищ вот уже 2 года льет только ЛУК в одном и том же месте (москва) хотя живет в МО и проблем зимой ни разу небыло. Сам там же заправляться начал.
С уважением, starлей.     TLC 200 ('14) & TLC 95 ('00) & TLC 150 ('16)

proshka41

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #81 : 06 10 2010, 13:08:22 »

лукойл - самая лучшая солярка в России, в Питере даже Несте покупает у Лукойла топливо и добавляет свою присадку моющую, хотя у Лукойла своя отличная присадка экто... Лучше лукойла еще никто не научился делать горючее в стране!

23 РЕГИОН

• От улыбки станет всем светлей.....У меня самое важное задание в доме, я слежу чтобы конфеты не испортились!
  • Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • Мой мир заботится обо мне)
    • GLE 300 d 4MATIK SPORT, MMS-3
« Ответ #82 : 06 10 2010, 16:58:20 »

Не знаю как на счет врут, у меня товарищ вот уже 2 года льет только ЛУК в одном и том же месте (москва) хотя живет в МО и проблем зимой ни разу небыло. Сам там же заправляться начал.

Сам заправляюсь либо на лукойле, либо на газпромовских заправках, однако прошлой зимой так получалось, что заправлялся все время на одной и той же газпромовской азс, а потом залил солярку на лукойле евро 4 полный бак, дело было к ночи, температура была (точно не помню, но по-моему в пределах -12,-14), так вот после заправки проехал около 200 км. по трассе, машину оставил на ночь под открытым небом, утром встал завел авто все нормально, а ехать не едет - замерзла солярочка. Я на официальном сайте лукойла им все коротенько описал указал номер азс. А они пишут мне ответ, что мол не может такого быть у них зимняя солярка. Вот так вот, такой был у меня случай в моей личной практике.
п.с. Заправляю всегда полный бак, и выкатывать топливо стараюсь до лампочки.

Сегодня лучше, чем вчера. Завтра будет лучше, чем сегодня.
Воля способна изменить даже линии на ваших ладонях!

Роман76

• Майор
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #83 : 07 10 2010, 01:22:09 »

лукойл - самая лучшая солярка в России, в Питере даже Несте покупает у Лукойла топливо и добавляет свою присадку моющую, хотя у Лукойла своя отличная присадка экто... Лучше лукойла еще никто не научился делать горючее в стране!
смахивает на рекламу:)))
я 4года лил мтк ниразу низамер, по работе своей есть соприкосновения с луколей, у сотрудников есть даже скидки на азс, поверте не все льют из лукойла лукойл:))) ну это так имхо! у нас все равно бяда с азс! впрочем как и совсем остальным!!!!
Если в публичном доме упала выручка - бессмысленно переставлять кровати....

proshka41

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #84 : 07 10 2010, 12:55:42 »

не, не реклама, просто я фанат этого Д/Т))))))))

У меня тоже есть соприкосновения с этой фирмой и достаточно хорошие, мне известно точно, что на заправках не бодяжат, просто нет такой возможности вообще... у них только по Питеру и области ездят (не помню точно) около 5 или больше лабораторий и очень серьезных лабораторий делающих полный анализ любого топлива за минуты, приезжают на любую заправку в любое время дня и ночи, в любые праздники и делают анализ горючего и не дай бог что-то будет не то, кирдык всем работающим на этой заправке, следующее "новшество": как только произошел слив горючего в резервуары, на компьютер выводятся все данные сколько и какого топлива в каком резервуаре и уйти из резервуара оно может только через раздаточную колонку и никак иначе, а это значит смысл разбодяживать горючку отсутствует на базах Лукойла то же самое... - эта информация сто процентная!!!!

Ros

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #85 : 07 10 2010, 16:51:09 »

У меня тоже есть соприкосновения с этой фирмой и достаточно хорошие, мне известно точно, что на заправках не бодяжат, просто нет такой возможности вообще... у них только по Питеру и области ездят (не помню точно) около 5 или больше лабораторий и очень серьезных лабораторий делающих полный анализ любого топлива за минуты, приезжают на любую заправку в любое время дня и ночи, в любые праздники и делают анализ горючего и не дай бог что-то будет не то, кирдык всем работающим на этой заправке, следующее "новшество": как только произошел слив горючего в резервуары, на компьютер выводятся все данные сколько и какого топлива в каком резервуаре и уйти из резервуара оно может только через раздаточную колонку и никак иначе, а это значит смысл разбодяживать горючку отсутствует на базах Лукойла то же самое... - эта информация сто процентная!!!!

Умельцы на заправках могут, что угодно придумать.

В 2001-2002 году первые лица, упомянутой организации, категорически не рекомендовали мне заправляться на их заправках.
Может сейчас, что-нибудь изменилось???
Если не забуду, спрошу.

proshka41

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #86 : 07 10 2010, 20:15:25 »

Умельцы на заправках могут, что угодно придумать.

В 2001-2002 году первые лица, упомянутой организации, категорически не рекомендовали мне заправляться на их заправках.
Может сейчас, что-нибудь изменилось???
Если не забуду, спрошу.

спроси конечно, очень интересно!

cars07

• Гость
« Ответ #87 : 21 10 2010, 23:24:10 »

Заправляюсь только на Лукойле, зимой проблем никогда не было. Антигелем не пользуюсь. Машина ночует на открытой стоянке.

proshka41

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #88 : 21 10 2010, 23:32:49 »

Заправляюсь только на Лукойле, зимой проблем никогда не было. Антигелем не пользуюсь. Машина ночует на открытой стоянке.

В одном только нашем ибучем городишке лукойла нет... вообще...

Stan

• Лейтенант
  • *
  • Не в сети Не в сети
    • TLC 120, 2008, 1GR, R2
« Ответ #89 : 27 10 2010, 23:25:06 »

Дорогте товарищи! В тему солярки и зимы хотелось бы узнать у вас такую вещь. У кого-нибудь стоит Сепар 2000 или кто то уже им пользовался или планирует?
Так как планирую взять 200-ку дизель стоит такой вопрос. какие "за" и "против"?