Сегодня, после двух недель простоя, прилетел ко мне сигнал - низкое напряжение АБ. пришлось идти в гараж, и ставить на зарядку...
Дмитрий, есть хороший способ совсем не думать об аккумуляторе, если авто стоит в гараже с э/э:
Приобретается подзарядное(или комбинированное: зарядное-подзарядное, которое подороже) устройство(всего долларов 15. Умельцы делают сами-до 10 долларов). Включается в розетку 220 в. На выходе где-то 0,5-0,7А, провода + и - на крокодильчиках(очень удобно)- на клеммы аккумулятора. Всё!
И в зависимости от выходного тока, типа устройства(импульсное или нет), на аккумулятор постоянно подаётся очень слабый ток. Есть автоматы и ручные устройства. Но, любые из них отлично выполняют свою функцию: поддержание аккумулятора в рабочем состоянии! Кроме того, устройства предотвращают и удаляют сульфатацию пластин и др.
Сам пользуюсь-но только зимой. Летом, конечно, всё нормально. А знакомый зимой, вообще, не берёт машину из гаража, не заряжает аккумулятор-стоит только простенькое устройство весом 100 грамм. За зиму э/э нагорает менее 1 квт/часа.
А я бы так не рискнул. Во-первых, из соображений пожаробезопасности, во вторых, скакнёт напруга, мозги долой... 
Устройства заводские, со всеми делами. Думаю, что они сделаны на базе зарядных для мобилок: также вилка расположена в корпусе устройства. Вообще не греются -комнатная температура. Ток менее 1 А.
Жена даже если и собъёт его случайно-просто работать перестанет и всё. На самый крайний случай-использовать переноску с автоматом 220в/2А.
Я этим не торгую, не распространяю и не навязываю-просто удобно для зимы.