'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Обсуждение Прадо 150, 2,7л, 5МКП (стандарт, классик)  (Прочитано 379455 раз)

rur

• Старлей
  • **
  • Не в сети Не в сети

Товарищи, у меня педаль при нажимании и отпускании педали сцепления странное поскрипывание появилось, как будто педаль скрипит или шток, при открытом окне его сильнее снаружи слышно чем внутри, пробег 11 тыс. У кого нибудь такое было, как лечили?

AAAAlex

• Старлей
  • **
  • Не в сети Не в сети

Товарищи, у меня педаль при нажимании и отпускании педали сцепления странное поскрипывание появилось, как будто педаль скрипит или шток, при открытом окне его сильнее снаружи слышно чем внутри, пробег 11 тыс. У кого нибудь такое было, как лечили?
Бывает такое, скрипит педаль сцепления. Заехал на СТО, там побрызгали смазкой какой-то и скрип ушел. Ну или к дилеру можно ехать, только это долгая история.
рест_2015_2,7_МКПП_стандарт

rur

• Старлей
  • **
  • Не в сети Не в сети

Спасибо, Я из салона на шарнир педали и на шток брызнул скрип не ушёл, под машину не полезу, ладно к дилеру доеду...

ciprolet

• Старлей
  • **
  • Не в сети Не в сети
    • TLP 150, KLASSIC 2.7

Точно! У меня тоже недавно заскрипела. У нас к стати с вами автомобили примерно одного возраста,  насколько я понимаю. Только пробег у меня уже 30000. В субботу еду на ТО, попеняю ОД на скрип.
TLP 150, KLASSIC 2.7

Greenfield

• Лейтенант
  • *
  • Не в сети Не в сети
    • LC150мкпп

Спустя более года владения почти ко всему привык, даже к педали сцепления, и всё нравится. Но две вещи так и не дают покоя  :) :
1) Слишком резвая задняя передача. При аккуратном маневрировании приходится придерживать сцепление. Жить можно, но с прицепом делать аккуратные маневры задним ходом нереально. Приходится включать пониженную. А пониженная включается через блокировку - нахрена такие лишние телодвижения?
Кстати, возможно вообще сделать как в других комплектациях - блокировка отдельной кнопкой, понижайка отдельной крутилкой?
2) Много летаю по трассам, поэтому отсутствие 6ой передачи удручает.

rur

• Старлей
  • **
  • Не в сети Не в сети

Со всем вышенаписанным согласен на 100%, однако плюсы данной комплектации ну оооочень сильно превосходят её минусы, радуюсь авто каждый новый день как первый!

Altay54321

• Капитан
  • Не в сети Не в сети
    • Стандарт АТ-2018

Привет,хотел про рейлинги спросить на Стандарт,не могу тему найти,ткните кто знает,а то купил сегодня за 8т.и думаю теперь.

rur

• Старлей
  • **
  • Не в сети Не в сети

Я выше писал, на дроме во владике 3800 аутентичные брал в прошлом году

кOllega

• да. да!!! Олег
  • Генералиссимус
  • Не в сети Не в сети
  • Prado 2.8D Elegance Рест II
    • Prado 3.0D Elegance

Привет,хотел про рейлинги спросить на Стандарт,не могу тему найти,ткните кто знает,а то купил сегодня за 8т.и думаю теперь.
http://www.prado-club.su/forum/index.php?topic=84915.msg1507952#msg1507952
http://www.prado-club.su/forum/index.php?topic=192485.msg6521376#msg6521376
Cui ridet Fortuna, eum ignorat Femida. 32 года за рулем!!!

kaval

• Лейтенант
  • *
  • Не в сети Не в сети

Бывает такое, скрипит педаль сцепления. Заехал на СТО, там побрызгали смазкой какой-то и скрип ушел. Ну или к дилеру можно ехать, только это долгая история.
Если звук слышен снаружи -это не педаль точно, это скрипт от подвижных частей самого сцепления (такое бывает периодически на многих авто со сцеплением), у мня бывало тоже -проходит само.