'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Обсуждение Прадо 150, 2,7л, 5МКП (стандарт, классик)  (Прочитано 379245 раз)

tilobass

• Гость

На 1000км залил 0/30, на 5000 залью 0/20.

arrows

• Генерал-Полковник
  • В сети В сети
  • Александр
    • TLC PRADO-150

По мануалу 15W-40 рекомендовано также как и 0W-20
Покажи скрин мануала, что рекомендовано 15-40. У меня крнкретно написано что рекомендуется, и там только одна вязкость.

TLC PRADO-150 2TR TX-L 2014
GANADOR 4WD Vertex GVE-020 BL

kaval

• Лейтенант
  • *
  • Не в сети Не в сети

Показываю.

arrows

• Генерал-Полковник
  • В сети В сети
  • Александр
    • TLC PRADO-150

Так ты читай ниже, подчеркнул твой скрин красным. Я говорил про рекомендованную вязкость, там про 40-ю вязкость ни слова. Лей что хочешь в свой двигатель, но не надо других вводить в заблуждение.

TLC PRADO-150 2TR TX-L 2014
GANADOR 4WD Vertex GVE-020 BL

kaval

• Лейтенант
  • *
  • Не в сети Не в сети

Так ты читай ниже, подчеркнул твой скрин красным. Я говорил про рекомендованную вязкость, там про 40-ю вязкость ни слова. Лей что хочешь в свой двигатель, но не надо других вводить в заблуждение.

Я никого не ввожу в заблуждение - это первое. Второе - читай внимательнее "при использовании моторного масла вязкости SAE 10W-30 или выше", что означает, что выше, это как раз и 15W-40, что подтверждает и схема в правом нижнем углу скрина, к тому же рекомендация относится к крайне низким температурам, при которых и рекомендуется использовать моторные масла  SAE 0W-20, 5W-20,5W-30, которые ты подчеркнул красным, так как при SAE 10W-30 или выше может быть затрудненный пуск.  При этом в мануале нет единственной рекомендации только по одной вязкости, как ты указывал выше.

IvanDraga

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • TLC Prado 150 2,7

Не выводите вы железку в ранг божества которого нужно кормить только самым лучшим, чтобы его жизнь была долгой и счастливой.  Лейте, что считаете нужным. У каждого свои взгляды на это. Причем совершенно неизвестно, что ему больше подходит. Все это только в ваших убеждениях.
П. С. Лью 5—30. Т. К. 0—20 просто нет в доступности, потому и не вижу смысла заморачиваться заказывать, добывать.
Иная простота хуже воровства

kaval

• Лейтенант
  • *
  • Не в сети Не в сети

Не выводите вы железку в ранг божества которого нужно кормить только самым лучшим, чтобы его жизнь была долгой и счастливой.  Лейте, что считаете нужным. У каждого свои взгляды на это. Причем совершенно неизвестно, что ему больше подходит. Все это только в ваших убеждениях.
П. С. Лью 5—30. Т. К. 0—20 просто нет в доступности, потому и не вижу смысла заморачиваться заказывать, добывать.
Мои убеждения только на основании мануала и инфы от тойоты, при этом считаю что можно лить масло абсолютно от любого (нормального) производителя, но в пределах допусков, среди которых 0W-20 далеко не единственная вязкость.

ciprolet

• Старлей
  • **
  • Не в сети Не в сети
    • TLP 150, KLASSIC 2.7

Не выводите вы железку в ранг божества которого нужно кормить только самым лучшим, чтобы его жизнь была долгой и счастливой.  Лейте, что считаете нужным.
^-^
TLP 150, KLASSIC 2.7

кOllega

• да. да!!! Олег
  • Генералиссимус
  • Не в сети Не в сети
  • Prado 2.8D Elegance Рест II
    • Prado 3.0D Elegance

не было ли случайно на канистрах этикетки/стикера с надписью MJA sdfdsf
Не помню. Что значит эта надпись?
есть так называемый склад Тойоты, по факту принадлежащий дилеру Мэйджору(MJA, MJA5, MJA6 и т.п) я сталкивался с вышеуказанными тобой косяками по маслу и жидкостям.
Cui ridet Fortuna, eum ignorat Femida. 32 года за рулем!!!

kaval

• Лейтенант
  • *
  • Не в сети Не в сети

не было ли случайно на канистрах этикетки/стикера с надписью MJA sdfdsf
Не помню. Что значит эта надпись?
есть так называемый склад Тойоты, по факту принадлежащий дилеру Мэйджору(MJA, MJA5, MJA6 и т.п) я сталкивался с вышеуказанными тобой косяками по маслу и жидкостям.
Я брал масла в частности у оф. диллера Тойота, относящегося как раз к Мэйджору. Раз сталкивался с подобными косяками, какой сделал вывод, оригинал или нет?