'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Обсуждение Прадо 150, 2,7л, 5МКП (стандарт, классик)  (Прочитано 394499 раз)

fraks

• Полковник
  • В сети В сети
    • Prado 150 V6; Tank 500 V6

Насчет моторесурса... Х.з. Не отслеживаю АКПП. Знаю, что ходят долго. Так и механика ходит не мало. У меня 260 000 км на сегодня.

И сколько раз за эти 260 000 км было заменяны диск сцепления, корзина и выжимной подшипник?
И не случалось ли чего с приводом сцепления?

Prado 150 4.0 V6 Люкс 5 мест рестайл 2
Tank 500 3.0 V6 Premium

fraks

• Полковник
  • В сети В сети

Почему я делаю выбор в пользу механики:
5) Зимой дорогу до дачи чистят не часто. Планируем переезжать туда на ПМЖ (одна из причин покупки прадо), что означает частое плавание по снежной каше. Я не знаю, как современные автоматы с этим справляются, но мкпп в этом плане всё равно ведь живучее?

Гидравлические АКПП (а на Прадо именно такая) - прекрасно с этим справляются. А в ряде случаев даже и лучше чем МКПП.

Tank 500 3.0 V6 Premium

fraks

• Полковник
  • В сети В сети

Вот официалы из ТЦ Кунцево торгуют даже переднеприводными)))

Спасибо, поржал! :)

С другой стороны, может там и правда задний кардан откручен, и его можно выкупить за дополнительные деньги. :)

В Америке выпускаются Сузуки Гранд Витара заднеприводные. Передний редуктор, кардан и раздатка отсутствуют. Соответственно и понижайки нету. Хотя во всех остальных странах НСГВ имеет постоянный полный привод и раздатку с понижайкой.

Tank 500 3.0 V6 Premium

ПолСотый

• "Со спартаковскими болельщиками нельзя не считаться... Они и убить могут..." К. Бесков
  • Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
  • Клубная карта № 0446

Насчет моторесурса... Х.з. Не отслеживаю АКПП. Знаю, что ходят долго. Так и механика ходит не мало. У меня 260 000 км на сегодня.

И сколько раз за эти 260 000 км было заменяны диск сцепления, корзина и выжимной подшипник?

Замена сцепления на 250 000 км. Уже писал ....
БелИй ПРАДО 150 2.7 механика (официал) & ВОЛЬВО С30 механика(была...), АУРИС... и тоже "механика" (теперь уже была)... Сейчас КИА CEED и снова "на палке" + добавился говновоз... VW AMAROK и снова "палка").... и тоже уже БЫЛ) И снова.... БелИй ПРАДО 150 2.7 механика Рест 2. Тепрь Форч... 2.7 АКПП.

Dimon Minsk

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • Прадо 150 2.7 МКПП

МКПП имеет следующие преимущества - комплектация Классик стоит на 700 тысяч дешевле минимальной комплектации с АКПП.
И, думается мне, что при продаже потери будут минимальными.
Т.е. через три года Классик с МКПП и пробегом под 100 тысяч будет стоить приблизительно столько же, сколько и АКПП. А с возрастом - лет через 10 - возможно , что даже и  дороже более фаршированных собратьев.

Кстати, я, если честно, удивляюсь, что они их вообще продают. Я пытался год назад купить Рав 4 в базовой комплектации, оформил заказ, и мне через три месяца пришел отказ.

Greenfield

• Лейтенант
  • *
  • Не в сети Не в сети
    • LC150мкпп

Кстати, я, если честно, удивляюсь, что они их вообще продают. Я пытался год назад купить Рав 4 в базовой комплектации, оформил заказ, и мне через три месяца пришел отказ.
Как-то долго Вас мурыжили, издевательство.
По прадо все дилеры говорят, что эта комплектация чисто маркетинговая, но привезти реально. Непонятно, почему в Москве и Екб срок до 6 месяцев, а в Перми 3 мес. Ну посмотрим, как оно на самом деле будет. Про нашу машину говорят, что в январе придёт точная информация с завода.

AntonB

• Капитан
  • Не в сети Не в сети
    • prado 150 classic

Мне обещали в Питере привести "классик" за 3-4 месяца, посмотрим... Главное не обманули бы, а то продам свою раньше времени, вообще без колес останусь. :-\

Prado Tombov

• Капитан
  • Не в сети Не в сети
    • Прадо 150-АКПП

Про попогрейки - они очень долго разогреваются,у меня стоят,но купил меховые квадраты под задницу т.к. попгреи работают только когда сидишь на кресле. Завел с сигналки машину,оставил с вечера включенные попогреи,а толку ноль - кресло ледяное.Садишься и едешь охреневая,минут 10 ждать пока нагреется,обычно успеваю приехать куда мне надо за это время))

AAAAlex

• Старлей
  • **
  • Не в сети Не в сети

Замена сцепления на 250 000 км. Уже писал ....
Сколько по деньгам получилось?
рест_2015_2,7_МКПП_стандарт

LDL89

• Так будет не всегда!
  • Майор
  • Не в сети Не в сети
  • Дмитрий
    • Prado 150 V6 4L

Про попогрейки - они очень долго разогреваются,у меня стоят,но купил меховые квадраты под задницу т.к. попгреи работают только когда сидишь на кресле. Завел с сигналки машину,оставил с вечера включенные попогреи,а толку ноль - кресло ледяное.Садишься и едешь охреневая,минут 10 ждать пока нагреется,обычно успеваю приехать куда мне надо за это время))

У меня нагреваюются сами, без опы на сидушке, а вот на RAV 4 , нужна опа на сидухе.