'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Обсуждение Прадо 150, 2,7л, 5МКП (стандарт, классик)  (Прочитано 394670 раз)

golosoff

• Алексей
  • Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • Двигатель должен стоять вдоль
    • 150 рест-1 2.8

Спасибо всем за советы! буду разбираться с этими Равскими подвесками, но уже хочется Прадик)

Потрогайте своими руками и прочими частями тела то и другое. Прадо и РАВ очень разные, хоть и одного производителя. Я даже не о том, что один вездеход, а второй паркетник, отличий и без этого хватает. Например, сиденья хорошо так отличаются.

igorvl68

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети
    • Prado 150, D4D и N.Leaf

раф и прадо это небо и земля даже по просто покататься.
Хотя я если честно на рафе не ездил))) Но теоретически машина маневреней конечно, но меньше. В этом и разница
Владивосток далеко... но город то нашенский)))

golosoff

• Алексей
  • Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • Двигатель должен стоять вдоль
    • 150 рест-1 2.8

раф и прадо это небо и земля даже по просто покататься.
Хотя я если честно на рафе не ездил)))

8D

Но теоретически машина маневреней конечно, но меньше. В этом и разница

РАВ и Прадо — две вообще разные машины. Если не во всём, то во многом.

garik2016

• Старлей
  • **
  • Не в сети Не в сети

Владею форд куга и прадо - совершенно разные  машины - куга (будем считать рав) быстрая ,жесткая подвеска , экономичная и намного меньше.
Прадо большая , очень мягкая подвеска, валкая, много жрет бензина-тварь (это от меня лично) , но едет так надежно , что готов простить ей все ее недостатки .
Это как женщина - полюбил и все, потом через годы может оценишь как она готовит .

Смирнов28

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • рестайл 2, 2.8 4V8

Владею форд куга и прадо - совершенно разные  машины - куга (будем считать рав) быстрая ,жесткая подвеска , экономичная и намного меньше.
Прадо большая , очень мягкая подвеска, валкая, много жрет бензина-тварь (это от меня лично) , но едет так надежно , что готов простить ей все ее недостатки .
Это как женщина - полюбил и все, потом через годы может оценишь как она готовит .
надо было дизель покупать, чтоб не жрала

PROSTO IGOR

• КУДА ДЫМ--ТУДА И ВЕТЕР!
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
    • LC PRADO150 2,7Л

Не факт,что дизель не жрёт по сравнению с Кугой. 8D
КУДА ДЫМ----ТУДА И ВЕТЕР!

Смирнов28

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • рестайл 2, 2.8 4V8

говорил именно про дизель прадо, куга тоже у меня была в далеком 2008 году. покупал из первой партии.
Расход куги дизеля 2л. 136 л.с. средний выходил 5.5.

garik2016

• Старлей
  • **
  • Не в сети Не в сети

Смирнов28,
Видимо у тебя куга была супер-пупер, по городу у меня и клубней зимой 8,9  ,летом 9,2 , по трассе у меня 6,2 , но одноклубник выложил 6,1 л. Это поездки на 1300 и более км. На юга. Мало того куга зимой не греется при езде по городу - маленькому.
На Прадо бензин 5 минут и все поехал в тепле.
Для меня два дизеля в семье перебор. На кугу был 74 -ым в 2008г по России. Покупал в Москве.
По честному какой расход на 2,7 по городу и какой пробег до продажи?

ПолСотый

• "Со спартаковскими болельщиками нельзя не считаться... Они и убить могут..." К. Бесков
  • Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
  • Клубная карта № 0446

Кстати, по поводу расхода. У меня на газу бака хватает на 500-550 км ... это 70% город остальное трасса. это где то 17,5-18 литров газа. Бензин соответственно будет по меньше. Литров 15-16. Наверное прикаталась))) Раньше было больше.
БелИй ПРАДО 150 2.7 механика (официал) & ВОЛЬВО С30 механика(была...), АУРИС... и тоже "механика" (теперь уже была)... Сейчас КИА CEED и снова "на палке" + добавился говновоз... VW AMAROK и снова "палка").... и тоже уже БЫЛ) И снова.... БелИй ПРАДО 150 2.7 механика Рест 2. Тепрь Форч... 2.7 АКПП.

bagab

• Я уважаю всех
  • Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
    • TLC 150(2013)+(2019)

Чисто в качестве диспута: хороший знакомый пошел на пенсию и встал выбор авто. Цели и задачи: живет в деревне в ну очень хорошем доме за 15 км от города(асфальт), ездит один, прицеп есть;пенсии хватает, но без излишеств; автомобиль нужен "навсегда" ибо, скорее всего, последний; обслуживание должно быть по минимуму и своими силами; и зариться никто не должен. Выбор - новый Паджеро бензин на ручке в минимальной комплектации. Я его понимаю полностью. И Прадо на ручке в минималке очень даже подходит под такие задачи. Вопрос кто какие задачи ставит))))).А обслужить автомат или механику в деревне - большой вопрос.