Ещё начал практиковать с позапрошлого года такой рецепт как
"Овощи на решетке"У меня было:
1. Кабачки
2. Баклажаны
3. Лук от маринада
Также можно использовать и помидоры, но они слишком быстро готовятся, придётся подбирать время с остальными до общей готовности.
Баклажаны и кабачки (лучше выбрать некрупные плоды) режутся на пополам вдоль, жопки отрезаются, место разреза натирается слегка солью и сверху тонким слоем растительного масла.
Дальше раскладываются на решётку и в путь
Через 15-20 мин. они готовы.
Так как у меня ещё были предварительно замаринованы домашние колбаски, то я решил готовить всё вместе
Лук соответственно запекается непосредственно на колбасках, так и колбаски (шпикачки, купаты и т.д. что вы готовите) не подгорают и лук запекается равномернее
В след. раз уже готовил с помидорами и паприкой ))