Я тока яишницу умею....))
Приготовить это блюдо не намного сложнее, чем пожарить яичницу. Но есть моменты, зная которые, получается, приготовить шедевр.
нарезать ветчину для яичницы обжарить ветчину с одной стороны
Ветчину нарезать тонкими ломтиками. Разогреть сковороду с растительным маслом на среднем огне. Выложить ветчину обжариваться.
перевернуть ветчину для жарки яичницы, жарка яичницы с ветчиной
Когда ветчина слегка подрумянится с той стороны, с которой жарится перевернуть её. И быстро залить яйцами. Со второй стороны ветчину не нужно обжаривать, она сделает это во время жарки яиц. Посолить яичницу с ветчиной. Можно немного убавить огонь, чтобы яичница жарилась медленно.
Подавая яичницу на стол, будет очень вкусно, если добавить к ней немного свежесрезанного зелёного лука. При этом лук с подоконника, будет намного вкуснее, чем купленный в магазине. Вкус этого блюда, мне чем-то напомнил лето, которого как всегда трудно дождаться.
Приятного аппетита!!!