Други тут тоже отпишусь о проблеме своей, купил с рук прадо по словам хозяина турбину заменил, но вот при нажатии на педаль дымит черным дымом страшно особенно на холодную потом вроде как дым становится сереньким и если долго держать педаль то пропадает, и уже из трубы еле еле серый дым продаван сказал что так на всех дизелях а я варежку разявил, купил, сегодня дал гари за 3000 может за 3500 оборотов, пропала тяга напрочь загорелась TR VSC VSC OFF и джекичак, заглушил завел, тяга появилась, приехал на диагностику, сказали ошибка Р1251, из читал всю тему и все тему тут... Есть шанс что не попаду на новую турбу
Или без вариантов
У кого-нибудь вышло отремонтировать самостоятельно
Просто деньги все на машину потратил, и ремонтировать придется самостоятельно, руки есть, голова тоже есть. Подводные камни бы узнать тоже хотелось бы, какие прокладки менять , и номера прокладок для замены бы... Так как я чувствую я и коллектор промывать буду и интеркуллер. Как выставить шаговый двигатель. Я в дизелях баран, это первая машина с рук на дизеле... Да на прогреве с кнопкой ПОВЕР ХЕАРТ свистит жутко, без нее, нормально работает, тянет изумительно расход по трассе около 8 литров может чуть меньше может чуть больше!!! ПОМОГИТЕ СОВЕТОМ НОВИЧКУ ... ПРОШУ...