'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Техническая курилка. 999 вопросов и быстрых ответов.  (Прочитано 362577 раз)

kinggizzard

• Младший сержант
  • *
  • Не в сети Не в сети

Дизель шелловский, премиумный. Но да, последний раз заправлялся еще до морозов. Как понять идёт ли топливо?

БароГиперТензионныЙ Синдром

• В миру Сашка. И мне монопенисуально!!! Я в бездне Тихого океана спрячусь... но не в подводной лодке )))
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • Город: 47 лет на Камчатке среди вулканов.Теперь Лен. область, д. Олики, среди болот; "правильный"TLC Prado 95, трахтур марки КЗ , 97 г.р.

Попробуй отсоединить шланг от фильтра, который на тнвд, и в бутылку с нормальной солярой.
В принципе, если есть возможность отогреть, то отогреть и посмотреть. Кипятком фильтр облить и тнвд.
Лучше ездить каждый день на велосипеде на пляж, чем на джипе на работу.
 Про Камчатку

kinggizzard

• Младший сержант
  • *
  • Не в сети Не в сети

В общем не было времени возиться с машиной и надо было что-то срочно решить, поэтом решил оттащить на сервис, благо, что он буквально в 2 минутах от дома. Приехал эвакуатор, но мужик сказал, мол, давай еще попробуем покрутить и погреть, вдруг заработает. И о чудо, после нескольких минут конвульсий и клубов бело-сизого дыма из выхлопной, все пришло в норму. Поехал на другую заправку и заправился уже вроде как зимним дизелем, попутно залив в бак шелловского анти-геля.

Пока что полет нормальный, вроде как даже тише работать стал. Можно ли предположить, что проблема заключалась в не самом качественном дизеле и минусе за окном? Не пришел ли после таких приключений в негодность фильтр топлива?

• В миру Сашка. И мне монопенисуально!!! Я в бездне Тихого океана спрячусь... но не в подводной лодке )))
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • Город: 47 лет на Камчатке среди вулканов.Теперь Лен. область, д. Олики, среди болот; "правильный"TLC Prado 95, трахтур марки КЗ , 97 г.р.

Фильтр лучше поменять. Зимой парафин из него может полностью и не вымоется. Если свежий фильтр, то до лета можно оставить.
Ты бы локацию указал.
 Про Камчатку

dron39

• LC 90 1KZ 04.2000 KZJ95L-GKPNTW
  • Капитан
  • Не в сети Не в сети

попутно залив в бак шелловского анти-геля.
А толку? На морозе он не работает. Это если машину в теплом-притеплом гараже сутки продержать, потом залить и еще сутки продержать то да, толк будет. А так даже на упаковочке написано, что действует до 0*, а потом при минусе уже не действует...

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети

Антигель связывается с солярой от +5-8°С и выше. Лить его в холодный соляр - деньги на ветер. Эт надо уже размораживмтель дизтоплива.
 Про Камчатку

kinggizzard

• Младший сержант
  • *
  • Не в сети Не в сети

Если свежий фильтр, то до лета можно оставить.

Фильтр новый, бошевский, неделю назад поставил, не хотелось бы еще раз менять.

Ты бы локацию указал.
В смысле откуда я? Поляк я, из Варшавы. :)

А так даже на упаковочке написано, что действует до 0*, а потом при минусе уже не действует...
Окей, спасибо, не знал.

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети

Локация, чтобы ориентироваться по твоему региону. Мож ты в Сибири живёшь, а мож в Сочах. ))) Если на югах, то можно и оставить фильтр. Сам отогреется. А если ещё будет сильный минус, то лучше поменять. Может в любой момент подвести.
Странно, почему у тебя ошибку не выдавало. У меня было такое пару раз, так сразу чек гореть начинал. Особенно, когда в гору газовал. Но у меня бандажный обогреватель 100Вт фильтра стоит . Включал, и чек тух минуты через 3-4.
 Про Камчатку

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети

Ореинтируясь на название темы, ответьте кто-нибудь быстренько.  )))
В каком диапозоне оборотов работает ЕГР на наших трахомах?   )))
 Про Камчатку

Mangalor

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • Тойота

Антигель связывается с солярой от +5-8°С и выше. Лить его в холодный соляр - деньги на ветер. Эт надо уже размораживмтель дизтоплива.
Не сразу антигель начинает действовать- знакомый залил антигель и бак соляры до полного, ночью хороший минус, а утром кефир в баке... Если ожидаются сильные заморозки, то лучше заправляться до половины или чуть более, и обязательно поездить часик-другой перед парковкой на ночь...
Предательство-это лишь вопрос времени...