Фото, как и где установленны, ну и можно видео со звуком. А то как-то много всего перечислил.
Не знаю как видео вставить,кому интересно могут здесь глянуть и послушать.На втором видео четко слышно разноголосое пение в зависимости от степени открытия крана.
http://www.youtube.com/v/cdiJmYl0GwIhttp://www.youtube.com/v/cdiJmYl0GwI Пробовали сразу,как только получил с Америки.Компрессор соседа,настроен всего на 7 кг,при 10.5 кило совсем другой звук.А если качнуть 14 кг,то ... ;Dлучше не гудеть
Мне недавно на мойке машину помыли и пацаны решили посигналить,чтобы не ходить за мной.Они же не знали про не штатный сигнал.Удивились сильно.Кто в прыжке,кто в приседании.
! василий30 если не секрет на ко х.., такие гуделки, у меня штатные стоят хватает вполне.
По городу может и да.А по трассе??? Меня вот только не давно один черт начал выталкивать на обочину.Взял и ни с того,ни с сего начал поворачивать налево,без поворотника заранее.А мы шли где 100 по трассе.Водитель влево уходил,мы уже обогнали его,уйдя налево уже на обочину.Все это время сигналили штатным - не слышит!Впереди,после Т образного перекрестка проезжаем,я водителю кричу- сигай прямо.А он круто вправо руля с левой обочины.По обочине то проскользили,а дошли до асфальта и машина поехала на левых колесах,и градус наклона был будь здоров.Я еле удержался,вцепившись в ручку.Метров 40-50 так проехали,потом встали ан все четыре и тут машину развернуло на 180 и наконец то встали.Там был большой перепад по высоте,минимум полтора метра,и водитель решил не прыгать.Ишак это даже не остановился,уехал.Хоть и форму Прадо - но---был слава Богу на Патруле,хваленый прадик валялся бы сразу.Поставьте мне еще минусы,кому охота.
У друга так же получилось,шестерка начинате поворот налево,и он успев увернуться сколько смог,немного задевает ее,но он потом пролетел прямо,с перепадом так же метра в полтора-два и воткнулся в землю.Джип в хлам,сам два месяца постельный режим и штифты в двух позвонках.
Я лучше буду веселиться на трассе и гудеть.Скуки ради какому нибудь Камазу посигналишь штатным,в ответ - пугают.Переключишься и в ответ пуганешь
Фото сигналов,ресивера,вернее ящика где все стоит и может сняться за полчаса,крана выложу вечером,ну или завтра.
Ставил не сам.Руки то есть,но не такие рукастые