'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Максимальный пробег автомобиля у кого больше (ресурс)  (Прочитано 242727 раз)

Alexei78

• Всё будет ХОРОШО.
  • Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • PRADO 120 4 л. пневма

Ну шо, 450 000 перевалил.
Какое масло, на скольки тыс. замена и есть ли масложор?. На каких скоростях ездишь?
Езжу по всякому, и 60 и 160, по настроению. Могу засадить по самые не балуй. Бывал, что все в снегу, а я в говне. Народ не доумевал где посреди зимы    можно стока грязи найти. Замена по регламенту 10 000 км, масло родное в жестянках. Ну а по поводу жора, как ты думаешь 450 тыр, а движок не в скрывался, литра 1,5 на десятку добавляю.
По регламенту цепь каждые 100 000км надо менять, ни разу не трогал.
Пожал скиньте ссылку на регламент замены цепи кажд 100тыс. Ни где не видел.
У меня в руководстве по ремонту написано.

В руководстве по эксплуатации, что идёт с а/м написано 150 000(для дизельного двигателя.

Aalexander

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
  • Убийца иллюзий...

Ну шо, 450 000 перевалил.
Какое масло, на скольки тыс. замена и есть ли масложор?. На каких скоростях ездишь?
Езжу по всякому, и 60 и 160, по настроению. Могу засадить по самые не балуй. Бывал, что все в снегу, а я в говне. Народ не доумевал где посреди зимы    можно стока грязи найти. Замена по регламенту 10 000 км, масло родное в жестянках. Ну а по поводу жора, как ты думаешь 450 тыр, а движок не в скрывался, литра 1,5 на десятку добавляю.
По регламенту цепь каждые 100 000км надо менять, ни разу не трогал.
Пожал скиньте ссылку на регламент замены цепи кажд 100тыс. Ни где не видел.
У меня в руководстве по ремонту написано.

В руководстве по эксплуатации, что идёт с а/м написано 150 000(для дизельного двигателя.
Повторю свой вопрос, прошу читать ВНИМАТЕЛЬНО: Пожал скиньте ссылку на регламент замены ЦЕПИ кажд 100тыс. Ни где не видел.

Alexei78

• Всё будет ХОРОШО.
  • Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • PRADO 120 4 л. пневма

Aalexander, а ты чё так нервничаешь или прокурором работаешь.
Я кажется на писал, что в руководстве по ремонту написано. Если я ошибся и не правильно прочитал, так и скажи. Без допросов.

aprnsk

• Гость

Да бред это цепь на то и цепь что ее не надо менять раз в 100тыщ как ремень грм... ;) Разве что тыщ через 300-500 проверить что она не вытянулась...

жорж-егор

• Майор
  • Не в сети Не в сети
    • прадо 150 4.0

Да бред это цепь на то и цепь что ее не надо менять раз в 100тыщ как ремень грм... ;) Разве что тыщ через 300-500 проверить что она не вытянулась...

Тут ты не прав.....
 И цепи рвутся, но не на наших машинах, на бмв например, замена каждые 150 тыщ. иначе рвется.
А когда у нас растянется то чек вылезет!

Aalexander

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
  • Убийца иллюзий...

Aalexander, а ты чё так нервничаешь или прокурором работаешь.
Я кажется на писал, что в руководстве по ремонту написано. Если я ошибся и не правильно прочитал, так и скажи. Без допросов.
А то, что там написано ремень, а не цепь. Люди приходят на форум за реальной информацией, а такие умники чушь впаривают называя ремень цепью.

midl

• Майор
  • Не в сети Не в сети
    • Прадо, 4л, 2007

За 10 лет 280 перевалил.
Не ждите чудес, чудите сами!

жорж-егор

• Майор
  • Не в сети Не в сети
    • прадо 150 4.0

Парни какой смысл писать про пробег 200 или 300 тысяч??????? Интересно 400-500-600, но никак не 250. Он у всех уже 300, интересно что происходит на большем пробеге. а так только тему засираете, впрочем как и я.

Merlin13

• Старлей
  • **
  • Не в сети Не в сети
    • Prado 120 4.0 R2 2008 г

Почему такая уверенность что у всех 300  :o У меня 2008 г пробег 103000 км. У товарища 120000.  :)

aprnsk

• Гость

Ну реально кто часто пользуется авто накатывая в день километров 40-50 наезжает обычно в год 20 тыщ. Т.е. на 10 летнем авто пробег должен быть в среднем 200+ :)
Но есть и исключения, я взял из под дамы которая в год наезжала 5-7 тыщ км... я в принципе тоже не больше 10проезжаю :)))