'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: ТО30000  (Прочитано 34316 раз)

Dra

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети
  • LCP 150 3.0TD Black

Dra,
Спасибо, с меня +. Интересно как работает после новой прошивки
Не за что! :) тебе спасибо за +. Лови в ответ + :)
Субъективно чуть пошустрее стала, может это после ТО так едет. и переключаться вроде тоже подругому немного стало, но опять же все субъективно.
Мне главное чтоб "дерготню" не ловить, а это я смогу протестировать только в выходне, когда будет где разогнаться.

p.s.: кстати единственное отметка про перепрошивку блока - это на заказ наряде, который они отдавали в цех (сфоткал его). От руки написано "прошить б.у. (блок управления) турбиной"

Валера Ф.

• Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети
    • TLC 200 4.5 2015 TLC 150 3.0

Не подскажите аналог оригинального воздушного фильтра какой можно ставить?))Или всё равно...Или тока оригинальный?Искал искал не нашёл в общем)))

Dra

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети
  • LCP 150 3.0TD Black

Валера Ф., от Авенсиса подходит, новых корол ))
вот тут темки покури и выбери _http://www.prado-club.su/forum/index.php?topic=41334.msg2862908#msg2862908
 и  _http://www.prado-club.su/forum/index.php?topic=107328.msg2862887#msg2862887

Валера Ф.

• Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети

Валера Ф., от Авенсиса подходит, новых корол ))
вот тут темки покури и выбери _http://www.prado-club.su/forum/index.php?topic=41334.msg2862908#msg2862908
 и  http://www.prado-club.su/forum/index.php?topic=107328.msg2862887#msg2862887

спасибо))) icon_friends а я не нашёл((

механик

• Горжусь что русский
  • Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети
  • Мой Прадик
    • Прадо150 3.0/ Камри

Не подскажите аналог оригинального воздушного фильтра какой можно ставить?))Или всё равно...Или тока оригинальный?Искал искал не нашёл в общем)))

Хотел сэкономить и купил немецкий MAHLE(KNEHT),вроде всё такое же,только нет нижнего синтепона.Подошло как родное,но через неделю убрал,так как расход стал расти,хотя продувается фильтр отлично.Поставил обратно старый продутый воздухан,заказав новый.И расход стал снижаться_что за байда?Кто ответит?
Золотая карта 5000
Чип ОЕМ(173-204)
Машинка живёт теперь в регионе 39.

Largman_98

• Лейтенант
  • *
  • Не в сети Не в сети
    • TLC 150 white

Всем добрый день.
1 мая записан на ТО 30 000 км, в СПб, Тойота Невский.  Насчитали 13 700=, думаю выйдет чуть меньше, т.к. салонный фильтр менял сам.
Есть услуга экспресс-сервис, ТО регламентировано по времени 1,5 часа, машиной занимаются сразу два мастера, ваше мнение стоит связываться? (Как я понял ТО "не экспресс" с одним мастером занимает 2-3 часа)

Валера Ф.

• Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети

Всем добрый день.
1 мая записан на ТО 30 000 км, в СПб, Тойота Невский.  Насчитали 13 700=, думаю выйдет чуть меньше, т.к. салонный фильтр менял сам.
Есть услуга экспресс-сервис, ТО регламентировано по времени 1,5 часа, машиной занимаются сразу два мастера, ваше мнение стоит связываться? (Как я понял ТО "не экспресс" с одним мастером занимает 2-3 часа)
ТО 30 000 2 часа занимает,там и одному то делать почти нечего,зачем этот экспресс?))за него доплачивать надо?)

механик

• Горжусь что русский
  • Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети
  • Мой Прадик
    • Прадо150 3.0/ Камри

Всем добрый день.

За рубежом есть аналог ойл-сервис,записываться заранее не надо,меняют только фильтр и масло,время 45 минут.У нас не слышал о таком,если экспресс скорее всего возьмут деньги за быстроту.
Золотая карта 5000
Чип ОЕМ(173-204)

Largman_98

• Лейтенант
  • *
  • Не в сети Не в сети
    • TLC 150 white

Всем добрый день.
ТО 30 000 2 часа занимает,там и одному то делать почти нечего,зачем этот экспресс?))за него доплачивать надо?)
Как мне пояснили, если проблем с машиной нет - то можно на экспресс и ТО по регламенту. Если есть замечания по машинке - добро пожаловать на обычный.
Скорее "Механик" прав, похоже на аналог ойл-сервиса...масло, фильтра и т.д.  Хотел записаться на ТО в Финке (Иматра, Лапа), но на даты 29,30 апреля все занято, предложили на 2-3 мая, но увы, уже буду в это время в СПб.

механик

• Горжусь что русский
  • Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети
  • Мой Прадик
    • Прадо150 3.0/ Камри

Всем добрый день.
Как мне пояснили, если проблем с машиной нет - то можно на экспресс и ТО по регламенту. Если есть замечания по машинке - добро пожаловать на обычный.
Скорее "Механик" прав, похоже на аналог ойл-сервиса...масло, фильтра и т.д.  Хотел записаться на ТО в Финке (Иматра, Лапа), но на даты 29,30 апреля все занято, предложили на 2-3 мая, но увы, уже буду в это время в СПб.

Записываться надо не менее чем за неделю.Я вообще как-то раз за 2 месяца записался,они не поняли меня и написали на более ранний месяц,я им указал на это-они сразу извинились и исправились.Приехал туда,а народу у них на ТО,мама родная.Видно,что доверяют ОД своим.
Золотая карта 5000
Чип ОЕМ(173-204)