'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: ПО (Techstream) и устройства для диагностики ЭБУ  (Прочитано 412244 раз)

AlexSki

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
    • TLC Prado-II 4.0 Lux

не пойму а чем мешает уезжающий руль ? вроде сделано для удобства..или цель сберечь для следующего владельца авто
Да ничем, наоборот удобно при посадке. Вот в Эскалэйде ещё и кресло отъезжающее действительно напрягает
У меня в Ниссан Мурано отъезжали и руль, и кресло. Ничего не напрягало, наоборот - считаю очень удобно садиться и выходить из машины.
С уважением, Александр.

Обыватель

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • 120, 1GR-FE, R2, 2008

Имею Техстрим 9.30 и мини висиай, хочу прописать второй комплект оригинальных датчиков давления шин на RX 16 года. Не получается. В соответствующей утилите выбираю второй комплект датчиков, ввожу все ID, но программа пишет, что операция не выполнена, надо чего-то инициализировать путем замыкания клемм TC и CG в  DLC3 на 30 секунд и прописать еще раз. Естественно, даже если проделать то, что написано в уведомлении, то датчики все равно не прописываются.
Само собой, из-за того, что техстрим девятка, он еще не знает нового RX 16 года. Выбирал разные варианты авто из разных регионов. Эбу и параметры программа видит, в том числе и датчики давления, но вот прописать новые не могу.
Стоит установить свежий техстрим или не поможет? Почитав ветку понимаю, что скорее всего не поможет.
 Чем тогда я смогу прописать датчики на новых Тойота/ Лексус без значительных денежных и временных затрат?

DAKar

• ʁɔvʎнdǝʚǝdǝu dиW
  • Подполковник
  • Не в сети Не в сети
    • LC PRADO 1:47

Имею Техстрим 9.30 и мини висиай, хочу прописать второй комплект оригинальных датчиков давления шин на RX 16 года.
Стоит установить свежий техстрим или не поможет? Почитав ветку понимаю, что скорее всего не поможет.
Не очень понял... почему не получится?

Обыватель

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • 120, 1GR-FE, R2, 2008

Имею Техстрим 9.30 и мини висиай, хочу прописать второй комплект оригинальных датчиков давления шин на RX 16 года.
Не очень понял... почему не получится?
Если бы я сам это понимал?)))
Наверное потому, что датчики нового образца или потому, что шнурок не имеет этой возможности.
Решил спросить. Если у кого-то получилось, значит буду тратить время, если нет - то время сэкономлю.

Обыватель

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • 120, 1GR-FE, R2, 2008

DAKar, вот например мнения:
Ребят! Подскажите,плиз-шнурок или его версия видит прадик 2.8 2016 года? Спрашивал у нескольких китайцев продавцов-говорят не будет работать с дизелем, и не подходит для прописки датчиков давления. Есть у кого шнурок с 2016 годом авто? Спасибо
Увидеть то увидит, даже настройки можно будет изменить, а вот с пропиской датчиков скорее всего не повезет.
Мне нужно прописать датчики на RX 2016 года и на Рестайле2.
Прописывал кто-нибудь на тойотах с 2016 г.в. с помощью техстрима?

Томат

• Гость

Обыватель, не пробовал, и конечно же сказать стопроцентно не получится, но если высказать свое ИМХО, то программа нужна свежая под данный автомобиль, конечно же датчики могут быть и старыми  но синхронизируются то они под RX 2016  ЭБУ .
Шнурок только синхронизирует через программу, и без разницы какого он года выпуска.

Sattv7130

• Май нэйм из Сергей
  • Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • Prado 150 Престиж 2016

DAKar, вот например мнения:
Ребят! Подскажите,плиз-шнурок или его версия видит прадик 2.8 2016 года? Спрашивал у нескольких китайцев продавцов-говорят не будет работать с дизелем, и не подходит для прописки датчиков давления. Есть у кого шнурок с 2016 годом авто? Спасибо
Увидеть то увидит, даже настройки можно будет изменить, а вот с пропиской датчиков скорее всего не повезет.
Мне нужно прописать датчики на RX 2016 года и на Рестайле2.
Прописывал кто-нибудь на тойотах с 2016 г.в. с помощью техстрима?
я прописывал..а прадик 16 года ... новые датчики Пять штук номера пропиши в текстовый файл . буквы английские .. оттуда копируешь и вставляешь. если шнурок видит второе меню для датчиков  даже если видить вообще датчики и входит в ихнюю прописку то шнурок уже не причем а программа тем более..единственное что по рейстайлу2 как то гдето услышал что мозги там как у двухсотки отсюда и отображение на панели реального давления..  могу предположить что по течстриму он действительно староват для второго рейстала

Обыватель

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • 120, 1GR-FE, R2, 2008

Томат, Sattv7130, спасибо за мнение!

Датчики пытаюсь прописать в RX новые. Покупал комплектом, номер брал с офиц. сайта и проверял в оригинальном каталоге.
Прописывал, копируя из предварительно подготовленного экселевского файла.
Утилита запускается, второй комплект выбираю, все вводится, но не прописывается.
Кстати, в RX в запаске нет датчика. В заводском комплекте в ID5 зашиты нули. Когда пытаешься прописать второй комплект, мастер прописки даже не предлагает вводить пятый ID.
Пробовал вводить и вместо штатного комплекта - результат тот же - не прописываются новые датчики.
Моя первая мысль была про свежий техстрим. Но, почитав эту ветку сомневаюсь, что поможет. Вот бы точно знать, что у кого-то был опыт прописки свежим техстримом "свежих" датчиков с новых моделей (двухсотка рестайл2, Прадо рест2,  LX).

Kae71

• Лейтенант
  • *
  • Не в сети Не в сети

Для прадо нового какая версия техстрима нужна? У меня 10 не даёт даже код модели gen выбрать

кOllega

• да. да!!! Олег
  • Генералиссимус
  • Не в сети Не в сети
  • Prado 2.8D Elegance Рест II
    • Prado 3.0D Elegance

Для прадо нового какая версия техстрима нужна? У меня 10 не даёт даже код модели gen выбрать
стоит 10.10.018 все нормально увидел, вин прочитал, блоки что нужны были, тоже ok вот только с двигателем не договорился :-[ буду 12ку заливать, жду ключи ???
Cui ridet Fortuna, eum ignorat Femida. 32 года за рулем!!!