сколько времени вы провели за рулем gx?
в районе 4 дней примерно.
У вас прадик с пневмой?
у меня 200ка. прадик с пневмой есть у соседа) беленький араб) к чему был вопрос вообще и какое это имеет отношение к теме?
сперва поезди а потом рассуждай!
ты видел, чтобы я что-то говорил на форуме в темах профильных о Рендж Ровере, Дискавери, Туареге, Каене, Мурано, QX56 например ? Правильно, не видел. Потому что я на них не ездил, нет впечатлений и не говорю. А на чем ездил, о том говорю. Что-то я не понял твоих намеков в необъективности
Да и тут другой момент немножко, уважаемые. Идите и сравнивайте свои оЧуЧения, как говорит один наш клубень, с визуализацией машин на жапанкатс, например. Увидите, у кого одинаковые кузовы, ходовые и какие детали идентичны. А то одни сплошные мнения и ощущения наперекор здравому смыслу.
Примерно то же самое в теме про LX 570 утверждали некоторые граждане, которые платили на лимон больше и думают, что реально 570й комфортнее и лучше 200ки на лимон.
Не стоит путать личные ощущения от машины с фактами. Кого цены на авто в странах залива и штатах не убеждают, тем жапанкатс в помощь.
Ну вот я лично на 570ом не ездил, но мне кажется отличий гораздо больше у него с ТЛК 200
Начиная с подвески и заканчивая нормальным салоном и 5.7.
Я вот для себя вывод сделал на данный момент - кто просто ищет машину для города и нужна большая/понтовая, сегодня надо брать рестайловый GX в базе. И не жужу. 250-450 тыров за переплату от ТЛК200 я бы пристроил в нужное место
Кто думает более практично (путешествия, дизель, 7 мест и тд) - конечно 200, без вариантов.
ПС Вообще в последнее время считаю что брать авто свыше 2.2-2.5(КРАЙ) ляма - не нужно.. Слишком быстро скидывают в цене, да и ценности как-то поменялись.
А с другой стороны, когда покупали второй 200, опять очень смотрел на Тахо. Блин, мужики, машина в габаритах больше, на дороге редкость, просторная, на ЛЯМ меньше стоит... ЛЯМ...
Но вроде как крузак подкупил.
А по моему личному мониторингу в прайсах автомобилей у нас разбираются 20 процентов жителей города-миллионника.
Остальные по принципу чем больше-тем круче..
ВСЁ ИМХО