Расход у дизеля хиляет, только на межгороде-трассе, а в городе минимальная-копеечная разница с бензом= Х3 3.0is vs LC150 3.0d= проверено:) а остальное у 150 дизельного один гиморой и неудобства
Не верю,у меня чистый город зимой больше 12 не поднимался.сейчас упал до 11.Бензинка тяжёлая так может?Разговаривал с парнями,владеющими зажигалками,говорят в районе 20-ки выходит.
Говорят, что кур доят!:)можно из любого авто выжать любой литраж)))сейчас по мск по пробкам 150ый 15л пишет и я ему верю:)х3 и мл500 у меня едят 17-18 = выгода в городе ничтожна!
Совершенно не понятно ЗАЧЕМ сравнивать МЛ Х3 и Прадо , совершенно , абсолютно, разные машины, заточенные под разные задачи.Да сколько едят, столько пусть и едят МЛ Хы и прочие паркетники. Они не лучше и не хуже, они другие, не сравнимы в принципе. Действительно, что интересно и можно сравнивать это бензин и дизель Прадо. Ну тут каждому свое. Честный расход бензинки, без дураков, 18-20, дизеля 10-12, чего тут выдумывать и бороды мерить. Плюсы и минусы есть и у того и у другого. Чипованный дизель едет если и хуже бензинки, то не намного. А учитывая , что в Питере(да и в других городах), а автобанов у нас нет, особо то и посоревноваться негде, это сомнительное преимущество вообще превращается в ничто даже в сравнении с не чипованным дизелем.Тишина в салоне, вообще бред, радио по громче, опять нет никакого преимущества. А вот уплата тр. налога долбанутому государству, вот это серьезное преимущество. так не хочется кормить кащеев. Где тут гимморой и неудобство, мне вообще не понятно, в каком месте?