'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Различия в дизельных двигателях 1KD 173лс и 190лс?  (Прочитано 35140 раз)

наил

• Гость

Если нет дополнительной форсунки для прожига сажевого фильтра-топливо для прожига вспрыскивается основными форсунками в моменты,когда горение в цилиндрах невозможно(на такте выпуска например).Или опережение зажигания устанавливается позднее,чтоб смесь не догорала.Смесь смывает масляную пленку с цилиндров со всеми вытекающими-беда большинства машин с СФ.

Какая допфорсунка, какой смыв !? Какая беда машин с СФ!? Ептыть - откуда инфа???!!! >:D   Прочитали бы мануал, прежде чем клубней шокировать

valdis44

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
    • Prado 150 3,0d

Какая допфорсунка, какой смыв !?
Внимательно читаешь?
Не дураки японцы,на моторе 2,8 систему усложнять пятой форсункой (с чего бы это),если можно было ограничиться изменениями на программном уровне под евро-5 с СФ (дополнительные впрыски на прожиге СФ.
Разберись сначала,зачем на мотор 2,8 поставлена допфорсунка,зачем она нужна,почему на многих машинах с сажевым фильтром ее нет,и на что это влияет.

valdis44

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
    • Prado 150 3,0d

Если нет дополнительной форсунки для прожига сажевого фильтра-топливо для прожига вспрыскивается основными форсунками в моменты,когда горение в цилиндрах невозможно(на такте выпуска например).Или опережение зажигания устанавливается позднее,чтоб смесь не догорала.Смесь смывает масляную пленку с цилиндров со всеми вытекающими-беда большинства машин с СФ.

Какая допфорсунка, какой смыв !? Какая беда машин с СФ!?
А вот такой смыв:   Это и есть беда машин с СФ без допфорсунки.

1KD-ftv euro 5

наил

• Гость

Если Вы имеете в виду прожиг путем впрыска ЦЕРИЯ - то это другая песня, я сомневаюсь что на наш рынок идут машины с такой функцией (установлена допемкость для Ц которого хватает примерно на 80тыс). У машин идущих на наш рынок прожигом "командует" ЭБУ после получения сигнала от СФ . ЭБУ прекращает рециркуляцию, увеличивает количество впрыска топлива и снижает подачу воздуха, достигается максимальная температура на СФ. Лично у меня прожигался неоднократно - повышения уровня масла нет (это уже не теория - а личные наблюдения) 8)

Ярослав"YAR" 19

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • дизелёк 2.8 Style

valdis44,
Кто такой безграмотный на картинке твоей текст набирал ?
Китайцы небось ?
. Мощность моего движка растёт пропорционально поставленым мне минусам !! Чипуйте мня Чипуйте !!!! ;)

valdis44

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
    • Prado 150 3,0d

valdis44,
Китайцы небось ?
А что конкретно не понравилось? "Повышения?" Трудности перевода,наверное.
Хочешь считать эту выдержку китайской-считай,мне все равно.

Ярослав"YAR" 19

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • дизелёк 2.8 Style

valdis44,
Китайцы небось ?
А что конкретно не понравилось? "Повышения?" Трудности перевода,наверное.
Хочешь считать эту выдержку китайской-считай,мне все равно.
" на грузовых автомобилей " :)
Всё три тома руководства по эксплуатации , переведены без единой ошибки
А откуда эта бумажка хз ;D
. Мощность моего движка растёт пропорционально поставленым мне минусам !! Чипуйте мня Чипуйте !!!! ;)

наил

• Гость

Про замену масла после каждого прожига - убили нах ??? Сейчас все у кого есть СФ  кинутся масло менять ;D

Ярослав"YAR" 19

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • дизелёк 2.8 Style

Про замену масла после каждого прожига - убили нах ??? Сейчас все у кого есть СФ  кинутся масло менять ;D
Явно продаваны масла , эту бумажку пролоббировали :)

valdis44

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
    • Prado 150 3,0d

А кто сказал,что все? Речь идет об авто с прожигом без дополнительной форсунки,а в частности-1KD-ftv EURO5.
Владельцам авто с СФ с допфорсунками-(дизеля 2,8 например),просьба не беспокоиться.
Кстати,и на двухсотках с СФ допфорсунки ставили-аж 2 штуки.

И вообще,там написано:"возможно повышение уровня масла"-речь идет о ситуации,когда масло разбавляется дизтопливом после нескольких неудачных прожигов(БЕЗ ДОПФОРСУНКИ!!!)

PS: Троллите оба,с утреца.