А каковы предпосылки к замене балонов и могут ли они внезапно лопнуть? авто за неделю простоя не падает, и при заводке компрессор не срабатывает...пробег 160тысяч, авто 06 года.... стоит их прозапас покупать? а про запас менять? зима... да в дальняк собираюсь....
У меня тоже не сдували.Лопнули при большой нагрузке и как я предполагаю(писал выше) Я поднял пневму вверх заблокировав кнопкой ОФФ проехав препятствие оставил ее в таком состоянии на 1,5 суток.После окончания рыбалки я поехал домой и не проехав и 2 км произошел взрыв балона.
понятно.... спасибо... свою то машину реанимировал? "поднял" прадика? подробности в студию...
Подробности надо писать в теме про компресор на отпишусь сдесь т.к. сдесь все начиналось )
Проверили + идущий на компрессор-он есть.Сняли старый компрессор и заказали новый.Вчера воткнули новый,сбросили все ошибки и все заработало!
Пы.Сы. разобрал старый и увидел там на якоре часть сгоревшей обмотки.
Я всегда стараюсь не верить в совпадения но на этот раз пришлось ((( И на балон попал и на новый компрессор.Пришли в выводу что он уже еле дышал и умер бы скоро все равно.
Пы.Пы.Сы. ) Не в тему но напишу.Когда выезжал с сервиса замок зажигания сломался.Все, посыпался прадик )))))