не так давно от соли сгнил и отвалился один линк датчика высоты, купил новый в сборе датчик. на сервисе решили заменить все же линк только. поменяли -поставили, насос от "радости" накачал полные баллоны и сдуваться не захотел. калибровке и регулировке не поддался, мастер приговорил датчик. На сканере оба показывали абсолютно разные значения, левый в -167, правый в зеркале но плюс. Оставил машину ушел. Через некоторое время звонок, взорвалась подушка правая, типа в тепле больше расширилась и лопнула. Разбираться не стал, поехал купил новую, по городу везде от 11 до 12.5 руб., нашел оригинальную за 8650, доволен как слон(какие слоны когда довольные не знаю))). начитался форума, решил в сервисе у них сам поменять подушку, минут 40 лазил/ковырялся, все поржавело, не хотело сниматься, совместными усилиями с вредным слесарем поменяли. В общем не очень удобно там в "темную" шарить рукой и отстегивать заглушку и надевать так называемую ссд(съемник), я предложил опустить подушку вниз на сколько позволяет трасса пневмы и в более удобных условиях отстегивать шланг, как вариант. вытягивается где-то на 20-25 см.
думаю не за горами замена левой подушки.