'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: ПРАДО Т У П И Т !!!!!  (Прочитано 11908 раз)

GCC

• Гость
Re: ПРАДО Т У П И Т !!!!!
« Ответ #40 : 17 06 2012, 11:21:35 »

Вопрос к владельцам 150- х, купившими их с 0 пробегами и теперь уже с пробегом не в одну тыщ км--- как у вас? Затупы случаются или нет?

так спроси в их ветке, но по-моему там уже есть такая тема.

ЗЫ 120-ки покупал абсолютно новыми, затупов нет.

AG из Влада

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети
  • TLC Prado 150, 2TR & Lexus RX450h
« Ответ #41 : 17 06 2012, 15:04:30 »

Вопрос к владельцам 150- х, купившими их с 0 пробегами и теперь уже с пробегом не в одну тыщ км--- как у вас? Затупы случаются или нет?
Уже отметился, затупов - нет, а подтупы иногда случаются, но почти сразу проходят. Причём это, как я понял, происходит при попытке ускорения с определённой скорости(40-60км/ч)ИМХО

Серрёга

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • Если ты родился в России, то это неизлечимо...
    • Volvo
« Ответ #42 : 17 06 2012, 15:08:17 »

Уже отметился, затупов - нет, а подтупы иногда случаются, но почти сразу проходят. Причём это, как я понял, происходит при попытке ускорения с определённой скорости(40-60км/ч)ИМХО
Ну здесь больше похоже на несогласованность работы акпп и движка.

AG из Влада

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети
  • TLC Prado 150, 2TR & Lexus RX450h
« Ответ #43 : 17 06 2012, 15:28:51 »

Ну здесь больше похоже на несогласованность работы акпп и движка.
Нечто подобное можно посмотреть в этих роликах. В первом всё нормуль ___http://www.youtube.com/v/qePZr9QojoQ  , во втором очень сильный затуп ( у меня меньше, но то же присутствует, как мне кажется, опять же не всегда)  ____http://www.youtube.com/v/eRg99sFR3JM

Игорь М

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #44 : 18 06 2012, 13:28:35 »

Было тоже самое на сурфе 215-2TR. Брал на аукцоне 18000 км. Если машина постояла часов 12-24. Начинается затуп. Несколько раз качнёш педалью газа потихоньку разгоняется. Разгонишь до 70-80,чуток дашь просраться машина поедет. Это случалось не всегда. Больше в холодную погоду. Чистил менял всё. Хрен! Помогает на 2 дня. Читал, изучал, короче у всех так. Хотел покупать
 Прадо 150 (2,7) Прокатился на одном, то же не прогретом Таже хрень. Так что забей и не парься. К этому можно привыкнуть. У каждой машины обязательно есть какой нибудь косяк.

Arthur

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #45 : 18 06 2012, 15:17:40 »

Кто ,что знает как происходит адаптивность АКПП? Она постоянна или отключаема?Ведь кто всё время экспл. в городе Ни пониженной ,ни раздаткой не пользуется ,или очень редко.И тем более,проследить адаптивность.

GCC

• Гость
« Ответ #46 : 18 06 2012, 15:22:32 »

Я снимаю минусовую клемму с акб и вся "адаптивность" обнуляется.

Arthur

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #47 : 18 06 2012, 16:04:52 »

Иначе говоря,всю неделю стоишь в пробке и за это время АКПП адаптировалась под тошнилово.Но на выходные когда город пустой снимаешь клемму и у тебя резвый ахалтикинец?

GCC

• Гость
« Ответ #48 : 18 06 2012, 16:52:48 »

Иначе говоря,всю неделю стоишь в пробке и за это время АКПП адаптировалась под тошнилово.Но на выходные когда город пустой снимаешь клемму и у тебя резвый ахалтикинец?

нет, после снятия клеммы будет медленный такой ишачок, хуже, чем после пробок, хочешь резвости - коробку в "3" и газ в пол, через некоторое время коробка адаптируется и будет вести себя уже по другому.

crossfire

• Братишь, не огорчай меня
  • Старлей
  • **
  • Не в сети Не в сети
  • А вообще, я не одобряю однополые драки...
« Ответ #49 : 18 06 2012, 18:50:57 »

можно сканер подключить и обнулить ECU. быстрее и надежнее
Если Вы считаете эту нашу дискуссию мерянием писюнами, то вынужден Вас огорчить. Ваш-то я что-то и не заметил даже, а свой не доставал еще.