'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Всемирная гарантия ТОЙОТЫ. Испытано.  (Прочитано 129528 раз)

Major Pronin

• Младший Лейтенант
  • *
  • Не в сети Не в сети

Чудо! Поторопился я с выводами. Сегодня позвонили с официального представительства TOYOTA во Владивостоке и сообщили о заказе полуосей в Японии. Сказали когда придут запчасти, мне позвонят и можно будет подьехать для замены.

Africa

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • TLC Prado 120, 4.0

Отправил, буду ждать)))
Как мне объяснили в ОД, если машина праворульная или куплена в США, то не подпадает....
Мне написали следующее:"К сожалению, в связи с тем, что принадлежащий Вам автомобиль не импортировался в РФ ООО «Тойота Мотор», нам необходимо уточнить запрашиваемую Вами информацию у производителя.

Для этого потребуется некоторое время. Как только интересующая Вас информация будет нами получена, мы обязательно проинформируем Вас"
 Так что жду пока.

Major Pronin

• Младший Лейтенант
  • *
  • Не в сети Не в сети

Отправил, буду ждать)))
Как мне объяснили в ОД, если машина праворульная или куплена в США, то не подпадает....
Мне написали следующее:"К сожалению, в связи с тем, что принадлежащий Вам автомобиль не импортировался в РФ ООО «Тойота Мотор», нам необходимо уточнить запрашиваемую Вами информацию у производителя.

Для этого потребуется некоторое время. Как только интересующая Вас информация будет нами получена, мы обязательно проинформируем Вас"
 Так что жду пока.
Один в один как у меня. Если твой авто из той серии, на которой есть этот дефект, то через несколько дней жди звонка с положительным ответом.

Major Pronin

• Младший Лейтенант
  • *
  • Не в сети Не в сети

Отправил, буду ждать)))
Нивига. Часть японок стопудово подпадают.

Africa

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • TLC Prado 120, 4.0

Сегодня был звоночек из Тойоты. Оказывается, бывший хозяин уже проделал эту процедуру 17  или 27(точно не помню) декабря 2008 года, в Екатеринбурге в Тойота центре, были заменены обе полуоси. Клева)) моим полуосям всего два года))) 

ГОНЩИК СПИДИ

• Тюнер по жизни
  • Капитан
  • Не в сети Не в сети
  • грязе-люб

Уважаемый владелец автомобиля Toyota!

Ваш автомобиль VIN JT111GJ9500090ххх возможно попадает под проводимую сейчас Специальную Сервисную Кампанию:

• Замена задней полуоси на Land Cruiser 90
На некоторых автомобилях Land Cruiser Prado предыдущего поколения (90-я серия, производство с 1996-го по 2002 годы) при определенных условиях возможно повреждение фланца заднего приводного вала. Прочность заднего приводного вала может быть недостаточной вследствие неправильного проектирования.
Мы просим Вас в самое ближайшее время связаться с любым официальным дилерским центром Тойота, чтобы получить более детальную информацию и договориться о встрече для проведения необходимых работ.

При посещении Сервисной Станции, пожалуйста, предъявите это письмо.

Позвольте еще раз поблагодарить Вас за то, что Вы выбрали автомобиль марки Toyota.

Вернуться
Если хочешь прожить 100 лет , живи просто .

Prado-то что надо

• prado 95, 1-KZ 97г.в.-был Прадо 120 4л. есть !!!!
  • Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • Прадо 120 4л

Посылал запрос в Тайоту центр про замену полуосей и он подтвердился.Съездил в Тайота центр Приморский показал эти документы с перепиской и они как всегда стали оговаривать от замены-типа там все заржавело и не открутится, но я сказал что делать буду.Пару дней назад позвонили с спросили с АБС машинка или нет.В этот же вечер позвонили и сказали что полуоси есть в наличии и что бы я записывался на ремонт.(я так понял что у нас со 120 мосты одинаковые, иначе откуда у них в наличии на 95 прадо полуоси были бы)
Завтра на 10:30 записан на замену полуосей.После замены отпишусь обязательно. bam надеюсь ОДешники не накосячат.
Кстати Питерские клубни кто был на ТО в ПРиморском? Там видно как машину ремонтируют?
С уваженим Олег...

smuggler

• Старлей
  • **
  • Не в сети Не в сети

Хочу проинформировать. Сделали в Тойота-Невский. Все путем очень доволен, но прошло время и потек сальник замененной полуоси...... Теперь все надо вытаскивать..... уже за свои.
Не мешай другим жить!

Prado-то что надо

• prado 95, 1-KZ 97г.в.-был Прадо 120 4л. есть !!!!
  • Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • Прадо 120 4л

Сегодня съездил в Тайота центр Приморский на замену полуосей.Подождпл 30-40 мин. машину завезли в бокс (видно из кафе как ТО машинки проходят) и мин. через 20 меня позвали в рем.зону к машине.Там мне инжинер стал рассказывать страшные истории по замене-что могут вылезти косяки по трубкам и шлангам тормозной системы и механизму ручника с этим я согласился и предложил мне полуоси и все что с ними идет положить мне в багажник и я уеду от них с миром ;D он позвонил по телефону и через минуту сказал да yes.Для меня это был лутший вариант из всех.Теперь у меня на запас имеется 2 полуоси ))), а ОДешки меня не развели на бабки с ихними ценниГами.В письме от тайоты прописано что если будут менятся еще какие либо детали кроме указанных по ССК то они меняются за счет клиента.
С уваженим Олег...

NIKITAKIT

• Майор
  • Не в сети Не в сети

Доброго времени суток!
Вот решил тоже понтересоватся делают у нас в Алмате такое или нет! Сначало на на российском сайте Toyota.ru поподает мой конь под раздачу или нет! Пришел моментом что попадает! Я тут женачил искать нашего ОД и нашел Toyota.kz! Пишу им писмецо мол так и так у меня машина поподает под раздачу и спрашиваю у нас такое делают? Отправил и тишина! Через день звонит девушка и говорит что у нас такое делают и повашему запросу мы проверели машину. И я был рад услышать что мой конь прошел эту процедуру во франции еще 27 августа 2009 года! После услышаного был так рад прям как будто выйграл в лотерею! И еще прислали по почте письмо что дествительно машина прошла замену задней полуоси. 

Счастье - это когда время, когда просыпаешься и высыпаешься, совпадают