'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Дизельное топливо в РФ  (Прочитано 256414 раз)

Lara♠️

• Irina
  • Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
    • 150 3.0 D
Re: Дизтопливо Лукойл
« Ответ #1260 : 03 04 2018, 22:24:10 »

Заправляюсь Лукойлом потому как по 25 иногда беру, но когда нету заправляюсь на ГПН, тогда машина реально лучше идет (приемистость). Вообще у нас Лукойл самое плохое топливо, Роснефть лучше качество (по лабораторным исследованиям), а ГПН еще лучше по ощущениям, но не проверяли в лаборатории.
Очень давно не заезжаю на лукойлы )
Мои знакомые практически все дизеля на Лукойле заправляют,и дапьнобойшики его хвалят.
Это все субъективно...
По моим наблюдением, а я по трассе езжу много, дальнобойщики в основном заправляются на газпромнефти и тнк. На тнк, вероятно, из-за цены )))
На лукойле фур практически не вижу.

Cubano

• ранее "Кубинец",а так Андрей я.
  • Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • г/н В666АД
    • TLC Prado 3 л, элеганc,
« Ответ #1261 : 03 04 2018, 22:32:17 »

Я за Луку, уже 11 лет примерно 90-95 процентов заправок на нем, плохого ничего не скажу. Газпром принципиально не перевариваю из-за зенита в первую очередь))))

Не грузите меня, я не сухогруз, я танкер лучше налейте!                                 http://images.vfl.ru/ii/1542341688/1567f893/24215460.png%5B/img%5D

Dmitrih

• Made in USSR
  • Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • и Тойота тоже
« Ответ #1262 : 03 04 2018, 22:32:18 »

Заправляюсь Лукойлом потому как по 25 иногда беру, но когда нету заправляюсь на ГПН, тогда машина реально лучше идет (приемистость). Вообще у нас Лукойл самое плохое топливо, Роснефть лучше качество (по лабораторным исследованиям), а ГПН еще лучше по ощущениям, но не проверяли в лаборатории.
у вас ГазПромНефть, а тот тут залетел под Воронежем ночью, а там просто ГазПром без нефти. Но этикетка один в один с ГазПромНефть. Кругом жулики. Не заправился потому, что карточка не такая.

Не жулики они, нормальное у них топливо... На газпроме тоже можно заправляться, просто  у них карточки другие )))
Жулики, жулики иначе не сделали бы один в один с ГПН колонки и вывески. Я попадал на лукойле а Еб-ге, не то что похожи просто Лукойл, если бы не карточка, которую не взяли и не определить. Я про качество топлива не говорю, а говорю про подход жульнический. Мы же возмущаемся деталями и маслами которые кладут и льют в похожие на оригинальные упаковки. А тут чем отличается, то же самое " упаковка похожа".

Lara♠️

• Irina
  • Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
    • 150 3.0 D
« Ответ #1263 : 03 04 2018, 22:36:29 »

у вас ГазПромНефть, а тот тут залетел под Воронежем ночью, а там просто ГазПром без нефти. Но этикетка один в один с ГазПромНефть. Кругом жулики. Не заправился потому, что карточка не такая.

Не жулики они, нормальное у них топливо... На газпроме тоже можно заправляться, просто  у них карточки другие )))
Жулики, жулики иначе не сделали бы один в один с ГПН колонки и вывески. Я попадал на лукойле а Еб-ге, не то что похожи просто Лукойл, если бы не карточка, которую не взяли и не определить. Я про качество топлива не говорю, а говорю про подход жульнический. Мы же возмущаемся деталями и маслами которые кладут и льют в похожие на оригинальные упаковки. А тут чем отличается, то же самое " упаковка похожа".
Они продают такое же топливо, что и Газпромнефть. Я заправлялась неоднократно. Все было нормально )))

Lara♠️

• Irina
  • Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
    • 150 3.0 D
« Ответ #1264 : 03 04 2018, 22:39:20 »

Я за Луку, уже 11 лет примерно 90-95 процентов заправок на нем, плохого ничего не скажу. Газпром принципиально не перевариваю из-за зенита в первую очередь))))
Что такое зенит?  8D
Зимой стараюсь почаще заезжать на татнефть за танеко, особенно, в морозы.
Летом - Газпромнефть или Газпром.

Dmitrih

• Made in USSR
  • Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • и Тойота тоже
« Ответ #1265 : 03 04 2018, 22:39:24 »

Мои знакомые практически все дизеля на Лукойле заправляют,и дапьнобойшики его хвалят.
Это все субъективно...
По моим наблюдением, а я по трассе езжу много, дальнобойщики в основном заправляются на газпромнефти и тнк. На тнк, вероятно, из-за цены )))
Я последние лет 10 на лукойле заправлялся, проблем не было. Пока они не обманули меня два раза, неприятный осадок остался. В своей жизни не очень избалован халявой, но когда "в воздухе переобуваются" и говорят типа "сам дурак", как-то неприятно.

Неторопливый

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети
    • Prado 120 4,0, 200 4,5
« Ответ #1266 : 03 04 2018, 22:41:58 »

Если лукойл не франшизный, то нормальное там топливо. Кстати, в Сибири, от Омска до Новокузнецка тоже в основном заправки ГПН. Просто там лук найти проблема. Зато на настоящих честно пишут, никаких экто, просто евро. Могу заправляться и на луке и на гпн по 34 рубля, на луке выгоднее получается))

Cubano

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • г/н В666АД
« Ответ #1267 : 03 04 2018, 22:45:08 »

Если лукойл не франшизный, то нормальное там топливо. Кстати, в Сибири, от Омска до Новокузнецка тоже в основном заправки ГПН. Просто там лук найти проблема. Зато на настоящих честно пишут, никаких экто, просто евро. Могу заправляться и на луке и на гпн по 34 рубля, на луке выгоднее получается))
я всегда на вывеску смотрю, прежде чем заправляться, франшизу сразу запалить можно

Не грузите меня, я не сухогруз, я танкер лучше налейте!                                 http://images.vfl.ru/ii/1542341688/1567f893/24215460.png%5B/img%5D

Cubano

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • г/н В666АД
« Ответ #1268 : 03 04 2018, 22:46:02 »

Что такое зенит8D
Зимой стараюсь почаще заезжать на татнефть за танеко, особенно, в морозы.
Летом - Газпромнефть или Газпром.
Спонсор Газпрома ;D

Неторопливый

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети
    • Prado 120 4,0, 200 4,5
« Ответ #1269 : 03 04 2018, 22:46:41 »

Это все субъективно...
У дальнобоев просто гпн топливных карт больше, чем лукойловских, из-за цены. А так, весьма часто в рации "Сдам топливо на лукойле!"....