'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Дизельное топливо в РФ  (Прочитано 257273 раз)

andrey2020

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
Re: Дизельное топливо в РФ
« Ответ #1940 : 24 10 2020, 20:42:23 »

Бодягу можно залить на любой заправке. Это Россия и репутация тут не особо в чести, а вот желание поиметь сверхприбыль большое. У меня когда двигатель застрекотал я все заправки объехал и толку не особо много было, хотя сначала после газпрёма стало лучше.
Не соглашусь. На брендовых заправках за качеством смотрят пристально сами хозяева брендов. Всегда могут взять пробу и тогда прощай франшиза и огромный штраф.
В смысле? Сам Алекперов, Сечин? Не смешите мои седины. Во-первых у нас ХОЗЯЕВ дорожащих своим именем нет. Настоящего  ХОЗЯИНА даже ещё не зачали. Во-вторых  налить могут, что угодно и чего угодно. Это еще профессор Преображенский сказал.
Я на одной из заправок Лукойла спросил паспорт посмотреть, они на меня посмотрели как на больного.
"Газпрёмнефть" это вообще только вывеска.

А как все это может быть? Вот заправились много народу в каком то городе на большом бренде и что? По центральному телевидению об этом не расскажут. Рисков для бренда никаких, почти никто не узнает. Да и все крупные бренды рядом с властью находятся.
Паспорт на АЗС попросить можно, его даже дают. Только я не разу не видел свежий. Обычно копия 2-3 месячной давности. Говорят, что топливо берут у одного поставщика и оно всегда одинаково. А что там заправляют одному богу известно.

Dmitrih

• Made in USSR
  • Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • и Тойота тоже
« Ответ #1941 : 24 10 2020, 20:56:46 »

Бодягу можно залить на любой заправке. Это Россия и репутация тут не особо в чести, а вот желание поиметь сверхприбыль большое. У меня когда двигатель застрекотал я все заправки объехал и толку не особо много было, хотя сначала после газпрёма стало лучше.
Не соглашусь. На брендовых заправках за качеством смотрят пристально сами хозяева брендов. Всегда могут взять пробу и тогда прощай франшиза и огромный штраф.
В смысле? Сам Алекперов, Сечин? Не смешите мои седины. Во-первых у нас ХОЗЯЕВ дорожащих своим именем нет. Настоящего  ХОЗЯИНА даже ещё не зачали. Во-вторых  налить могут, что угодно и чего угодно. Это еще профессор Преображенский сказал.
Я на одной из заправок Лукойла спросил паспорт посмотреть, они на меня посмотрели как на больного.
"Газпрёмнефть" это вообще только вывеска.

А как все это может быть? Вот заправились много народу в каком то городе на большом бренде и что? По центральному телевидению об этом не расскажут. Рисков для бренда никаких, почти никто не узнает. Да и все крупные бренды рядом с властью находятся.
Паспорт на АЗС попросить можно, его даже дают. Только я не разу не видел свежий. Обычно копия 2-3 месячной давности. Говорят, что топливо берут у одного поставщика и оно всегда одинаково. А что там заправляют одному богу известно.
Согласен.
Блажен кто верует.

tkmp

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #1942 : 24 10 2020, 21:32:15 »

Не соглашусь.
Ваше право.
Занимался диз топливом раньше.
Что значит занимались?
Поставлял

andrey2020

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #1943 : 25 10 2020, 11:43:42 »

Не соглашусь.
Ваше право.
Занимался диз топливом раньше.
Что значит занимались?
Поставлял
До заправочного пистолета контролировали путь топлива? И регулярно анализ топлива делали на АЗС?

45RUS

• Валера или Михалыч
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #1944 : 25 10 2020, 11:53:22 »

Андрей, заканчивай бред тут писать, ты, наверное в курсе, что слова надо бы доказательствами подкрепить, а то получается "бла-бла-бла".  icon_acute7
Я уже 8 лет заправлюсь на фирменной АЗС Лукойл и ни когда за все это время не было ни каких проблем с топливом. Сын в ЕКБ тоже 6 лет заправляется на фирменной АЗС Лукойл и ни каких проблем с топливом не было. ;)

andrey2020

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #1945 : 25 10 2020, 14:08:32 »

Андрей, заканчивай бред тут писать, ты, наверное в курсе, что слова надо бы доказательствами подкрепить, а то получается "бла-бла-бла".  icon_acute7
Я уже 8 лет заправлюсь на фирменной АЗС Лукойл и ни когда за все это время не было ни каких проблем с топливом. Сын в ЕКБ тоже 6 лет заправляется на фирменной АЗС Лукойл и ни каких проблем с топливом не было. ;)
Так то твои слова тоже не много весят. Предоставь сюда анализы каждой своей заправки за 8 лет. Не сможешь. А по другому только на личных ощущениях.  А они разные. Кто то ест сырный продукт и говорит что это сыр.
П.С. Я налетал на бензин с Лукойла после которого на Камри расход подскочил на 4 литра. Летом этого года на Прадо застрекотал дизель, я еще тему создавал на форуме. А потом прошло. Из моих действий это замена фильтра топливного и сброс адаптации. Как мне написали на форуме, да и сервисники того же мнения это не должно повлиять, я про мои действия. Подозрения на топливо, но анализ я не проводил.

tkmp

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #1946 : 25 10 2020, 15:01:06 »

Даже и ответить нечего. Поставлял на строительные объекты и за качество отвечал своими деньгами.

tkmp

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #1947 : 25 10 2020, 15:02:39 »

andrey2020, если так мыслить, то у тебя уверенности нет не в чем: масла, продукты, одежда и тд. Все подделка!)))

andrey2020

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #1948 : 25 10 2020, 15:20:00 »

Даже и ответить нечего. Поставлял на строительные объекты и за качество отвечал своими деньгами.
Тогда это к АЗС как относится?
andrey2020, если так мыслить, то у тебя уверенности нет не в чем: масла, продукты, одежда и тд. Все подделка!)))
Ну в общем так и есть, подделка может быть везде. И очень часто и бывает. И масла и лекарства и продукты и алкоголь.

tkmp

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #1949 : 25 10 2020, 15:24:44 »

Тогда это к АЗС как относится?
Ну в общем так и есть, подделка может быть везде. И очень часто и бывает. И масла и лекарства и продукты и алкоголь.
Когда вращаешься в определённой теме, многое узнаёшь.
На брендовых заправках нарваться на печнуху шансов не много. Дальше каждый думает как хочет. Количество проданного топлива на азс должно соответствовать количеству купленному на заводе данного бренда.