'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Дизельное топливо в РФ  (Прочитано 256020 раз)

Oberst

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • 131.875 МГц
Re: Дизтопливо Лукойл
« Ответ #340 : 17 02 2013, 19:48:25 »

На статойле там тоже американская химия добавлена, у них только не Экто называется, как на лукойле, а Fortis
угу.прям из самой америки везут.
Любое кроилово ведет к попадалову.

eRiver

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #341 : 17 02 2013, 20:11:54 »

Такую защиту может обеспечить дизельное топливо Statoil D Fortis, которое благодаря технологии SDP* не позволяет накопиться отложениям в топливной системе и камерах сгорания.

Как то так у них написано
LC 150 3.0 D + Toyota motosport OEM chip

http://www.prado-club.su/forum/index.php?topic=57720.0

Вася Рогов

• Гордись своей Родиной!!! "ЗОНА" - Россия!!!
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • Любишь медок - люби и холодок!
    • LC-150 4.0 Рест.II
« Ответ #342 : 18 02 2013, 17:42:54 »

Сера оказывает смазывающий эффект..., что положительно сказывается на длительности работы топливной аппаратуры... присадки постоянно "такие пихаю".. серы мало - это факт...
ИМХО...
Любишь чужую бороду драть, люби и свою подставлять ...

rj_45

• Майор
  • Не в сети Не в сети
    • TLC 150 3 TDI
« Ответ #343 : 18 02 2013, 18:01:54 »

Сера оказывает смазывающий эффект..., что положительно сказывается на длительности работы топливной аппаратуры... присадки постоянно "такие пихаю".. серы мало - это факт...
ИМХО...
:o Олег, не знаю как для дизеля, но ри работе на бензине или газе (СУГ), сера является мощным мусором, который оседает на стенках трубок ... а если брать газ, то там вообще 99% проблем из-за нее..
у меня лично мнение пока что, что чем меньше серы, тем дл двигателя лучше... ::)

Oberst

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • 131.875 МГц
« Ответ #344 : 18 02 2013, 23:06:28 »

ИМХО...
:o Олег, не знаю как для дизеля, но ри работе на бензине или газе (СУГ), сера является мощным мусором, который оседает на стенках трубок ... а если брать газ, то там вообще 99% проблем из-за нее..
у меня лично мнение пока что, что чем меньше серы, тем дл двигателя лучше... ::)
вы лично видели серу осевшую "на стенках трубок"?или это все с чьих-то слов?
Любое кроилово ведет к попадалову.

механик

• Горжусь что русский
  • Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети
  • Мой Прадик
    • Прадо150 3.0/ Камри
« Ответ #345 : 18 02 2013, 23:20:47 »

ИМХО...

Дима,немного не по Прадо,но лично видел разъеденную резину(хоть и МБС),на ТНВД и коррозию ТА.Но там совсем другой процент серы 2.5-3 %.
Золотая карта 5000
Чип ОЕМ(173-204)
Машинка живёт теперь в регионе 39.

Guber122

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #346 : 19 02 2013, 00:35:52 »

Как я понимаю, кол-во серы уменьшают из за экологии и движок душат из за этого. Двигателю наверно ничего не будет, а как турбина?
PRADO 150 3d 173лс;120 4л лифт 3" Купер stt 275/70R18(33,2').       От Богов до ада,на любимом Прадо(от горы Олимп  до грязи лугов Курумоча).    :)   Покупай лопату, трос, сапоги, перчатки впору! И вливайся, едем в гору! А потом нырнем в овраг! Кто нам скажет-Ты ЧУДАК?! Дружно, весело, с семьей, или без... Решай с собой...Грязь помесим всей гурьбой! Плов Аркадия глотнем, чаю выпьем-Хорошо!!! На душе всегда тепло! :)     http://www.prado-club.su/forum/index.php?topic=110671.msg2693364;topicseen#msg2693364http://

механик

• Горжусь что русский
  • Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети
  • Мой Прадик
    • Прадо150 3.0/ Камри
« Ответ #347 : 19 02 2013, 01:07:48 »

Как я понимаю, кол-во серы уменьшают из за экологии и движок душат из за этого. Двигателю наверно ничего не будет, а как турбина?

чем больше серы в топливе,тем хуже для турбины.
А вообще дизеля любят награзку.PS:только что вернулся из МКО,шли долго на малом ходу на тяжёлом топливе,потом дали нагрузочку и понеслось:веер фейерверков из трубы пошёл,сажа начала вы летать из трубы(скопилось много на трубах утилькотла),паротушение не сработало,пришлось выдувать воздухом).
Это я к тому,что любая примесь к ДТ -это зло,которое оседает на клапанах и лопатках турбины.Поэтому желательно добавлять автохимию для полного сжигания всех компонентов топлива и давать иногда жару на трассе,чтобы всё из трубы вылетало. ;D ;D ;D
Золотая карта 5000
Чип ОЕМ(173-204)
Машинка живёт теперь в регионе 39.

Guber122

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #348 : 19 02 2013, 08:55:21 »

А летом то же надо добавлять авто химию?
PRADO 150 3d 173лс;120 4л лифт 3" Купер stt 275/70R18(33,2').       От Богов до ада,на любимом Прадо(от горы Олимп  до грязи лугов Курумоча).    :)   Покупай лопату, трос, сапоги, перчатки впору! И вливайся, едем в гору! А потом нырнем в овраг! Кто нам скажет-Ты ЧУДАК?! Дружно, весело, с семьей, или без... Решай с собой...Грязь помесим всей гурьбой! Плов Аркадия глотнем, чаю выпьем-Хорошо!!! На душе всегда тепло! :)     http://www.prado-club.su/forum/index.php?topic=110671.msg2693364;topicseen#msg2693364http://

Вася Рогов

• Гордись своей Родиной!!! "ЗОНА" - Россия!!!
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • Любишь медок - люби и холодок!
    • LC-150 4.0 Рест.II
« Ответ #349 : 19 02 2013, 10:20:03 »

ИМХО...
это и мне вопрос?... нет не видел....
Любишь чужую бороду драть, люби и свою подставлять ...