'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Кулинарные изыски молодости, или когда "нечего жрать")))  (Прочитано 81729 раз)

Leo I. M.

• Гвардии
  • Модератор
  • Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети
    • Toyota Prado 120 5L-E

берёшь голубя, между двух пальцев башку зажимаешь, резко руку сверху вниз кидаешь, башка в руке, а он полетел без башки))))))) ловишь, ощипываешь, на палочку и на костёр))) вкус примерно как у курятины))))))

У-у-у, са-адю-у-га!  ;)
Не, это не для меня. Не могу жрать живность, убитую при мне. Даже, если берём барашка на шашлык, я беру уже зарезанного. Вот, как представлю, что эта мяса бегала совсем недавно, всё - жрать не могу.
Так что, давай, переходим опять на "французских отморозков".  ;D
                Ребята, давайте жить дружно!  ;)  А то - хуже будет!  ;D
. . . . . . . . .
Моя семья, Prado, друзья и другие звери.     За шашлык кадык перекушу!!!     Готовим на открытом огне

Zakk

• Глобальный модератор
  • Генералиссимус
  • Не в сети Не в сети
    • GX 470

дык, это, мы ж пацанами были)))))курили, фулюганили, на базаре семечки, арбузы воровали ;D голубей жарили, да много чего)) и не сказать что были голодные, просто детство, романтика))))))))))))
пс. а щас я мухи не обижу, не то что голубя)))

Leo I. M.

• Гвардии
  • Модератор
  • Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети
    • Toyota Prado 120 5L-E

дык, это, мы ж пацанами были)))))курили, фулюганили, на базаре семечки, арбузы воровали ;D голубей жарили, да много чего)) и не сказать что были голодные, просто детство, романтика))))))))))))
пс. а щас я мухи не обижу, не то что голубя)))

Да понятно... Но всегда как-то так к этому относился... Не могу смотреть, как животина мучится. А тем более лопать её потом. Не. Не моё оно.
За одним небольшим исключением. Вот ту животину, которая "двуногое прямоходящее без крыльев" обижу, ежели заслужит. Могу и насмерть обидеть.  ;)
. . . . . . . . .
Моя семья, Prado, друзья и другие звери.     За шашлык кадык перекушу!!!     Готовим на открытом огне

Zakk

• Глобальный модератор
  • Генералиссимус
  • Не в сети Не в сети
    • GX 470

только не ешь потом)) ггг

Leo I. M.

• Гвардии
  • Модератор
  • Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети
    • Toyota Prado 120 5L-E

только не ешь потом)) ггг

Да ну! Травиться ТАКОЙ гадостью. Тьфу!  ;)
. . . . . . . . .

Lubitel

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
    • Lexus GX460

javascript:void(0)/quote]а кто помнит, раньше, когда в магазинах продавали яйца и ни о какой сальмонелле никто и не слыхивал(ну во всяком случае я ;D)...берёшь пару яиц, стоили они копейки, разбиваешь в стакан, хорошо перемешиваешь, солишь, крошишь хлеб, снова перемешиваешь, и усё ok обьедение! и дёшево и сердито и вкусно! щас бы с удовольствием понастольгировал 8D но суко опасно)))
[/quote]

Точно! Очень любил это дело!

Zakk

• Глобальный модератор
  • Генералиссимус
  • Не в сети Не в сети
    • GX 470

javascript:void(0)/quote]а кто помнит, раньше, когда в магазинах продавали яйца и ни о какой сальмонелле никто и не слыхивал(ну во всяком случае я ;D)...берёшь пару яиц, стоили они копейки, разбиваешь в стакан, хорошо перемешиваешь, солишь, крошишь хлеб, снова перемешиваешь, и усё ok обьедение! и дёшево и сердито и вкусно! щас бы с удовольствием понастольгировал 8D но суко опасно)))

Точно! Очень любил это дело!
[/quote]еслиб ты всю тему прочитал, то увидел бы, что я уже об этом писАл)))))))
такая же фигня, тоже бы с удовольствием, но ну её нах((((((

Раньше помню, напьёсся с товарищами вермутяги, где нить в общаге бабской (через дорогу от моего дома) или в подъезде)))))))))) придёшь ночью домой пьянющий, мутИт шопестец, на цыпочках на кухню, холодильник откроишь, пару яиц сырых выпиваешь и спать, и всё нормуль не мутит ok

Leo I. M.

• Гвардии
  • Модератор
  • Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети
    • Toyota Prado 120 5L-E

пару яиц сырых выпиваешь и спать, и всё нормуль не мутит ok

Такую каку, чтоб не мутило? Ну его нафиг. С детства терпеть ненавижу всякое скользкое, липкое. Бр-р-р-р-р-р! Ни яйца, ни жир, ни всякие жилки и хрящики. Аж до тошноты!
А от похмелуги есть одно такое вот неплохое лекарство. Если знаю, что сосранья на работу, то где-то под утро встаю, принимаю таблетку анальгина и две - цитрамона "П", это чтоб не болела голова, выпиваю как можно больше хорошей минералки, лучше - Боржоми или Набеглави и заглатываю таблетки 4 Панангина или Аспаркама. Это навродь рассола.  ;)  Там калий и магний в пополаме. Это как раз и снимает сам похмельный синдром. Ну и опять в койку. К девяти встаю, ну, не совсем, как огурец, но уже не как огурчик.  ;)
В чём разница между огурцом и огурчиком знаешь? Огурец - крепкий, гладкий и блестящий. А огурчик - сморщенный, зелёный и в пупырышек!  ;D
Кста, лет, не соврать, ещё 10 назад на одном классном форуме мы завели тему о похмелухе и как её снять или недопустить. Ежели поискать, думаю и сейчас ещё в архиве найдётся.
Сейчас вот гляну.
. . . . . . . . .

Exocet

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
  • Над тучами чистое небо.
    • LC 200

Такую каку, чтоб не мутило? Ну его нафиг. С детства терпеть ненавижу всякое скользкое, липкое. Бр-р-р-р-р-р! Ни яйца, ни жир, ни всякие жилки и хрящики. Аж до тошноты!
А от похмелуги есть одно такое вот неплохое лекарство. Если знаю, что сосранья на работу, то где-то под утро встаю, принимаю таблетку анальгина и две - цитрамона "П", это чтоб не болела голова, выпиваю как можно больше хорошей минералки, лучше - Боржоми или Набеглави и заглатываю таблетки 4 Панангина или Аспаркама. Это навродь рассола.  ;)  Там калий и магний в пополаме. Это как раз и снимает сам похмельный синдром. Ну и опять в койку. К девяти встаю, ну, не совсем, как огурец, но уже не как огурчик.  ;)
В чём разница между огурцом и огурчиком знаешь? Огурец - крепкий, гладкий и блестящий. А огурчик - сморщенный, зелёный и в пупырышек!  ;D
Кста, лет, не соврать, ещё 10 назад на одном классном форуме мы завели тему о похмелухе и как её снять или недопустить. Ежели поискать, думаю и сейчас ещё в архиве найдётся.
Сейчас вот гляну.

Думаю,это будет полезной информацией))
С Уваженим,Эдуард.

Zakk

• Глобальный модератор
  • Генералиссимус
  • Не в сети Не в сети
    • GX 470

Сейчас вот гляну.

дык это раньше, во времена бурной молодости))))мы тогда ни о каких пангинах и аспаркамах и не слыхивали)))))
просто кто то сказал, что яйца сырые помогают от "съезжания крыши")))))так вот когда с денатуратом переборшишь вроде когда бодаешся ищё ничё, а когда спать ляжешь начинает мутить, что можно и рыгалетто исполнить, так вот пили и работало))))))
да икогда с голодухи яичко сырое да с солькой шло как здрасти)))))))) просто ты не гурман 8D