'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Кулинарные изыски молодости, или когда "нечего жрать")))  (Прочитано 81708 раз)

Leo I. M.

• Гвардии
  • Модератор
  • Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети
    • Toyota Prado 120 5L-E

Думаю,это будет полезной информацией))

Ну, ежели не терпится, можно было сделать поиск по моему нику.  ;)  Это лучшая техническая конференция в рунете. Ну и по ходу пьесы - НЕ ТОЛЬКО техническая.  ;)  icon_beeer
                Ребята, давайте жить дружно!  ;)  А то - хуже будет!  ;D
. . . . . . . . .
Моя семья, Prado, друзья и другие звери.     За шашлык кадык перекушу!!!     Готовим на открытом огне

Leo I. M.

• Гвардии
  • Модератор
  • Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети
    • Toyota Prado 120 5L-E

дык это раньше, во времена бурной молодости))))мы тогда ни о каких пангинах и аспаркамах и не слыхивали)))))

Ой, извините господин Zakk я ж не знал, что вам больше 100 лет!  ;D
Брательник, Аспаркам продавали в аптеке, когда ещё я маленьким был. Это противосудорожное средство. Когда в организме не хватает калия и магния, он дёргаться начинает. Самый неприятный мОмент, когда сердце, как клещами схватывает. а самый болезненный - судорога в ноге. Однако. похмелуга - тоже судорога организьмы! Она - организтма - судорожно опохмелки ищет!  ;D
Ну а Панангин тот же самый аспарагинат калия и магния, только в импортной упоковке. Кажись, венгерский, что ли...

просто кто то сказал, что яйца сырые помогают от "съезжания крыши")))))так вот когда с денатуратом переборшишь вроде когда бодаешся ищё ничё
- Б-р-р-р-р-р... Вот уж чего НИКОГДА не пробовал! Всегда была возможность водочки выпить, если уж хотелось. Или вина, коньяка - это уж по настроению.

а когда спать ляжешь начинает мутить, что можно и рыгалетто исполнить, так вот пили и работало))))))
- Это да, бывает, к сожалению. Как-то раз я с ребятами договорился пивка попить. Причём, с товарищем одним чуть не полгода не виделись. Вобщем, договорились, ещё друзей пригласили - на девять-полдесятого в знакомой пивнушке. А тут днём другой приятель мне звонит, грит, у меня проблема с компом - выручай. Ну, надо, стал быть - еду. Приезжаю. а там - розыгрыш! Он бутылку хорошего коньяка взял, вот и вытащил меня. Ну, как ему объяснить. что я сейчас иду пиво пить?! Сидим, короче, наслаждаемся... Отмазка у меня есть, конечно, что за рулём я. Но грамм 150 всё же принял. Да и стоило оно того. Коньяк первосортнейший был! Приехал домой машинку бросил и на таксе в пивнуху. Приезжаю, все уже там. Воблу чистят, под это дело пивко пробуют... А мне... Ну, кто пробовал - поймёт! Какое нахер пиво после коньяка? Хорошего коньяка! Короче, я кое-как кружки 3 выпил, просто чтоб народ не обижать... Вобла эта после шоколада... Тоже поперёк горла стояла. Посидели, попиз поговорили.  ;)  Ну и часика через 2-3 по домам собрались. Я тоже. Сел на таксу, добрался до дому, разделся, лёг... Жена грит, ты где ж ТАК набрался-то? А мне и говорить не хочется. Да и сил нет... Короче, попытался заснуть. Только глаза закрываю - всё кружиться начинает. Открываю - в глазах туман и голова трещит. В общем, через минут 5 понимаю. что сейчас исполню! Угу. Его самого - рыголетто! И понимаю. что сейчас главное - до туалета добежать. И чтоб туалет свободным оказался! Встал... Аха. Встал! ПО-ПЫ-ТАЛ-СЯ встать... Ужасть летящая на крыльях ночи!  ;D  Кое как дополз. Успел!  ;)

да икогда с голодухи яичко сырое да с солькой шло как здрасти)))))))) просто ты не гурман 8D
- Ну да. Не гурман я. Так, балуюсь просто.  ;)  Но вот яичко сырое - не. Не моё. Вот хоть убей - не моё ни разу! А по поводу гурман-не гурман... Ну, поговорим ышшо, встренемся на перекрёстках инета.  ;)
. . . . . . . . .
Моя семья, Prado, друзья и другие звери.     За шашлык кадык перекушу!!!     Готовим на открытом огне

Zakk

• Глобальный модератор
  • Генералиссимус
  • Не в сети Не в сети
    • GX 470

Леонид, ды я ж пошутил, насчёт негурмана)))))))))))кто как не ты самый главный гурман здесь 8)
пс. просто ты не гурман по сырым яйцам и жареным голубям)) ггг

temich11

• юрисконсульт
  • Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • TLC 150, 4.0

Раньше среди студентов ходила мулька, что если мякоть хлеба перемешать с пеплом от сигареты, то получается как бы вкус яйца! Кто-нибудь пробовал ;D, называется студенческий бутерброд!

Натуля

• МАСТЕР ПИАРА
  • Полковник
  • Не в сети Не в сети

Раньше среди студентов ходила мулька, что если мякоть хлеба перемешать с пеплом от сигареты, то получается как бы вкус яйца! Кто-нибудь пробовал ;D, называется студенческий бутерброд!
Вот если бы в профиле у всех возраст был указан, можно было бы интересный график развития страны составить, основываясь на вкусовых пристрастиях граждан)))) Я в децтве любила белый хлеб с сахаром и чёрный с маслом и солью. Жжёный сахар уже ближе к юности) лепёшки ещё из муки и воды.
Нет ничего постояннее временного... Живи и давай жить другим.
Счастье – это когда предыдущий п@zдец уже закончился, а следующий ещё не начался...

temich11

• юрисконсульт
  • Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • TLC 150, 4.0

Вот если бы в профиле у всех возраст был указан, можно было бы интересный график развития страны составить, основываясь на вкусовых пристрастиях граждан)))) Я в децтве любила белый хлеб с сахаром и чёрный с маслом и солью. Жжёный сахар уже ближе к юности) лепёшки ещё из муки и воды.
Мукосольки :)

Leo I. M.

• Гвардии
  • Модератор
  • Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети
    • Toyota Prado 120 5L-E

Леонид, ды я ж пошутил, насчёт негурмана)))))))))))кто как не ты самый главный гурман здесь 8)
пс. просто ты не гурман по сырым яйцам и жареным голубям)) ггг

Не-а! Усё. Я обиделся. И буду мстить! И мстя моя будет ужастна!  (ц)  ;D

http://www.youtube.com/v/xe0d4JgL6x0&hd=1
. . . . . . . . .

Lubitel

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
    • Lexus GX460

javascript:void(0)/quote]а кто помнит, раньше, когда в магазинах продавали яйца и ни о какой сальмонелле никто и не слыхивал(ну во всяком случае я ;D)...берёшь пару яиц, стоили они копейки, разбиваешь в стакан, хорошо перемешиваешь, солишь, крошишь хлеб, снова перемешиваешь, и усё ok обьедение! и дёшево и сердито и вкусно! щас бы с удовольствием понастольгировал 8D но суко опасно)))

Точно! Очень любил это дело!
еслиб ты всю тему прочитал, то увидел бы, что я уже об этом писАл)))))))
такая же фигня, тоже бы с удовольствием, но ну её нах((((((

Раньше помню, напьёсся с товарищами вермутяги, где нить в общаге бабской (через дорогу от моего дома) или в подъезде)))))))))) придёшь ночью домой пьянющий, мутИт шопестец, на цыпочках на кухню, холодильник откроишь, пару яиц сырых выпиваешь и спать, и всё нормуль не мутит ok
[/quote]

Да я тебе и писал! Это просто выглядит так, что я тебя повторил! ;D

Leo I. M.

• Гвардии
  • Модератор
  • Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети
    • Toyota Prado 120 5L-E

Дык, у ребят, в основном - указан. Это девушки чёй-та стесняются.  ;)  Хотя, на мой взгляд, в каждом возрасте - своя прелесть.
У природы нет плохой погоды.
. . . . . . . . .

Натуля

• МАСТЕР ПИАРА
  • Полковник
  • Не в сети Не в сети

Дык, у ребят, в основном - указан. Это девушки чёй-та стесняются.  ;)  Хотя, на мой взгляд, в каждом возрасте - своя прелесть.
У природы нет плохой погоды.

В каждом возрасте свои блюда детско-студенческих времён)) чем ближе, тем изысканней)))
Нет ничего постояннее временного... Живи и давай жить другим.
Счастье – это когда предыдущий п@zдец уже закончился, а следующий ещё не начался...